Утилизация ватостопольцев

Утилизация ватостопольцев

Оккупанты планируют массово заселить Севастополь россиянами. Отсюда и появился новый Генплан, исходя из которого планируется снос частного жилья для строительства многоэтажек. Местных, естественно, отправят на мороз.

Город мигрантов: Севастополь массово заселяется российскими переселенцами

На днях в открытом Интернете появилось новое свидетельство того, что российские власти планируют заселить Севастополь сотнями тысяч переселенцев из РФ. «Официальную» информацию по этому поводу обнародовала пресс-служба российского Законодательного собрания Севастополя со ссылкой на депутата этого Заксобрания Вячеслава Аксенова.

https://ru.krymr.com/a/28604258.html

Оккупационный Балаклавский районный “суд” Севастополя постановил изъять 20 соток земли у предателя Украины Ленура Усманова. Заседание длилось менее часа, а на принятие решения у “судьи” ушло около минуты. Гугл показал, что полное имя “судьи” — Анашкина Ирина Александровна — будущая звезда Миротворца. Усманов открыто поддержал оккупацию, за что получил медаль “За возвращение Крыма”. В 2014 году предатель также выступал на митинге “народного единства” на Красной площади. А уже 27 мая 2017 года Усманов выполз на митинг в Севастополе против Генплана, на котором взывал к путину, но, как видите, не помогло.

В доме друга живет бабуля-божий одуванчик. По национальности — украинка. Точнее, к Украине она не имеет уже никакого отношения. Она первая похромала на “референдум”. Рассказывала, какая она теперь счастливая, что “умрет в россии”… когда-нибудь. А сейчас хоть на старости лет кааак заживет! Встречает друг ее на днях, печальную такую: “Ой, как плохо, сынок. И к врачу не попасть, и продукты плохие, и денег не хватает”. А он ей: “Скоро и умрете, как хотели. В россии!!! А при Украине еще бы пожили”.

По словам знакомого риелтора, сейчас в Севастополе выставлены на продажу много участков. Просто очень много! Но покупателей нет. Конфискация всех распугала.

Понаехавший из россии хотел купить землю, чтоб построить дом. Но отказался. Диалог: “ — У вас нет мест, где точно землю не отберут? — А у вас?”.

Похожие статьи:

ОбществоРоссия лидирует по числу жалоб в Европейский суд по правам человека

ПроисшествияГаагский суд приговорил РФ к выплате $50 млрд

ЕвропаАбрамович получил повестку в женевский суд

МузыкаДецл подал в суд на Басту за твиты про «знатную шерсть» и «гермафродита»

Роза МираСуд


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!