Праздник в Донецке, или Похороны собаки Павлова

Праздник в Донецке, или Похороны собаки Павлова

Сегодня опять на Донецк польются вагоны дерьма. Сегодня будут закапывать одоробло - генерала телефона. На сие торжественное событие уже сгоняют студентов, в лучших традициях ссср, для массовки.

В общем, всем спасибо, все свободны. А из всего «русского мира» там был только лифт Карачаровского механического завода.

Утренняя идея для партизан и прочих небайдужих громадян - позвонить в Донецкий оперный театр с сообщением о заминировании.

Горе то какое. Грустная новость, бедные люди, как они теперь без лифта?

У подъезда Моторолы из частей взорванного лифта создали народный мемориал

В Донецке возле дома, где было совершено убийство российского боевика Арсения Павлова с позывным Моторола, люди устроили своеобразный "мемориал памяти".

Жилой дом до сих пор оцеплен силовиками, проводится расследование. Тем не менее, из него вынесли лифт, в котором подорвали Моторолу, точнее то, что от него осталось, и устроили мемориал "погибшему герою". Люди несут к нему цветы, перевязанные траурными и георгиевскими ленточками, ставят свечи.

Пропагандистский российский телеканал LifeNews снял сюжет с места событий. Однако в ролике есть одна интересная деталь, которую заметили пользователи соцсетей - на самом деле на стене лифта была сделана надпись "лох" белой краской, но сотрудники канала посчитали нужным "не осквернять память "народного героя" Моторолы" и заретушировали ее.  

Доказано «Моторолой» и его лифтом.
Да, да, именно так! Ведь место «жертвенности и трагедии, где погиб герой Новороссии и любимчик народа Донбасса» Моторола, так и не благоустроили и не починили. А звезду из пластика Арсену-Мотороле тоже на дом прицепили. Это, все же дешевле, чем восстановить лифт. Ну, как говорится, по Моторыле и память!

В школах городов Донецкой области пройдут 15-минутки, в которых будут рассказывать о том, какой алкатель был чоткий поцанчег и как злые негры его заебашили.

Картинку покажут нехилую по тв: мол, весь Донецк в трауре, толпы людей на улицах рыдают и оплакивают смерть дебилофона. Мясо из ебень-градов рф схавает картинку ватных сми и будет мечтать спиздить барахла как дохлый телефон и подохнуть с почестями.

Также картинку схавают диванные ебанашки, которые уверены в том, что гав-ньюз и компания всегда врут, кроме тех сюжетов,в правдивости которых не сомневаются хомячки. Но это их право.

Пока все радовались тому, шо телефон сдохло, ни один человек не поздравил жителей оккупированого Донецка с этой маленькой, но все же радостью. Я этот момент исправлю.

Банда, у нас не так много радостных моментов было за три года совкового сюрреализма. Поздравляю вас с собачей смертью собаки павлова.

Согласитесь, видеть убитую горем вату - это, бля, круче, чем сбитый турками самолет.

Когда зайдут Наши, устроим на месте захоронения свинособакофона общественный туалет. Театр мы вместе отмоем хлоркой.

Завтра у ваты горе - у нас праздник, еще одно никто подохло. Носоргтебебратья нас научили улыбаться и мысленно танцевать ламбаду при словах - под населенным пунктом таким-то подохло икс орков, поэтому еще раз поздравляю всю Банду с зачехлением скрепофона. Оно таки сдохло. Ура!

Как часто вижу я сон,
Тот удивительный сон,
Где с моторолой в лифт садится сам кобзон

Лифты превратили в сортир

“Мы будем мочить террористов в сортире!”, — говорил путин. Сколько раз просили — не превращайте лифты в сортир!

Реакция крымского сегмента интернета на ликвидацию в Донецке террориста Моторолы, который приехал из россии убивать украинцев. Решил добавить в выпуск, чтоб ещё раз показать вам другой Крым, который не виден за ложью российской пропаганды:

Ведущие донецкие аналитики покушение на Моторолу связывают с переделом сфер влияния на рынке смешных позывных и фейковых медалей.

Согласна, что сочетание “социальный лифт” звучит сегодня в особой тональности.

Моторола сдох! Какое прекрасное утро! Земля ему бетоном! В апреле 2015 российский наёмный убийца признался в расстреле украинских пленных.

Уже было заявление от испанского диспетчера лифтов Карлоса?

Второй день рвем баяны от радости. Пока ещё живой собутыльник Моторолы (Гиви) обещает ровнять украинские города с землёй и убить миллион украинцев за каждого российского террориста. Покажите это вате на свободной территории Украины.

http://gordonua.com/news/war/boevik-givi-za-ubiystvo-motoroly-ya-budu-ravnyat-s-zemley-kazhdyy-ukrainskiy-gorod-kotoryy-my-zahvatim-154821.html

После убийства террориста Моторолы Плотницкий и Захарченко открыли заводы по производству кирпичей… крупных. Ничто так не объединяет украинцев, как ликвидация очередного выродка.

Лифт “ветерок”. ЛайНьюс сообщил, что у подъезда Моторолы из обломков взорванного лифта соорудили “народный мемориал”, на котором написано слово “ЛОХ”, но это слово пропагандоны заштриховали.

“Новоросские” лифты в рай не едут.

По “расия-24” начался кисель недели. Стоит посмотреть, попкорн принес. Хочу про лифты Донецка послушать и спецслужбы по лифтам из Украины. Видео: в россии кисель-ТВ скорбит по убитому ТЕРРОРИСТУ.

Ой, а как эту шлюху зовут — жену моторолы? Хочу зайти к ней на страницу ВК и “выразить соболезнования”.

В такие моменты каждый раз представляю наше счастье, когда хуйло из лифта не выйдет.

Донецкий лифт взорвал интернет.

Узнав о смерти Моторолы, Гоблин срочно поменял нижнее бельё.

Кто знает, в Кремле ЛИФТ есть???

“В днр объявлен режим контртеррористической операции”. Вдумайтесь! Мы живем во времена, когда террористы объявляют режим КТО!

Ещё никогда так широко не освещалась гибель автомойщика. А уже определились, где будет проспект им. Моторолы, а где — площадь Моторолы? (прим. В Госдуме уже предложили назвать именем террориста школу в Петербурге.

http://ru.krymr.com/a/news/28058618.html

Гражданин россии Стрелков, убивавший украинцев, скулит о сокращении финансирования россией своих боевиков.

Такая “гражданская война”.

В Симферополе “обдроченцы” “утонули” в слезах по укокошенному Мотороле. Бюджетное стадо не сгоняли, как сегодня в Донецке, поэтому больше никто не пришел. Десяток скорбящих тварей, по сообщениям крымских пропагандистов, принесли к портрету гражданина рф Моторолы свои боевые медали, полученные от россии за убийство украинцев на Донбассе. Такая “гражданская война”.
 


Аналогичный шабаш прошёл и в Ялте, где десяток террористов почтили память одного террориста.

http://ru.krymr.com/a/news/28063539.html

Приходят дети в “школу имени моторолы”, а у них первым уроком мойка машин.

Оказывается, Абамка в лифтах не только ссать умеет…

Дедушка путин теперь ходит только по лестнице.

Начинаю переживать за украинский народ. Если столько эмоций вызвал подрыв мелкого подхуйлёныша, что же будет, когда откинется хуйло?

Местные жители удивлены мерами безопасности

В Донецке могилу боевика "Моторолы" охраняют вооруженные люди. Об этом рассказали местные жители, которые недавно посещали кладбище.

"Мы ходили на могилу к родственникам и ради интереса решили пройтись недалеко от места, где похоронили "Моторолу". Оно как бы не на территории кладбища, а через дорогу – там еще есть свежие могилы, где хоронят "днровцев". Как оказалось, его могилу охраняют двое спецназовцев в полной боевой разгрузке с "калашами". Кто бы мог подумать, что и после смерти он будет бояться покушения. Видимо, есть еще люди, которые хотят выразить ему свою "любовь", – подчеркнул местный житель Михаил.

"Моторола" был ликвидирован в Донецке 16 октября.

Кремлевские телеканалы рисовали из террориста Моторолы настоящего героя. Арсен Павлов мойщик автомобилей из провинциального Ростова. Как война на Донбассе дала ему возможность почувствовать вкус больших денег. В своей родной России Моторола был мальчиком на побегушках, а на Донбассе стал орденоносцем! Оказывается за свою террористическую деятельность, Моторола зарабатывал большие деньги! Все это в новом выпуске программы «Больше чем правда» за 31.10.2016

 

Похожие статьи:

УкраинаЛугандон

ВойнаМоторола утилизирован в лифте

УкраинаВиктория Донецкая

Война«Святой воин Арсений»: в Сети появилась икона «мученика» Моторолы

Красота«Мисс Донбасс 2011» стала студентка из Одессы

249 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!