Россия успешно осуществляет оккупацию Германии

Россия успешно осуществляет оккупацию Германии

Мало кто оспорит утверждение о том, что Германия является столицей ЕС, и в зависимости от мнения политических сил и элит этой страны меняется и вектор движения всего европейского сообщества. Однако даже в статусе гегемона Старого Света Германия не способна противостоять главному врагу для всего цивилизованного мира - России, по сути, оказываясь в положении оккупированного государства.

Разумеется, многие воскликнут удивлённо: «Как так оккупирована, ведь на территории Германии нет российских войск?». Однако оккупация в данном случае имеет совсем иной, куда более угрожающий, вид.

Сравнительно недавно популярный немецкий телеканал ARD показал документальный фильм «Игра в тени: необъявленная война Путина против Запада», в котором в доступной форме растолковали среднестатистическим бюргерам, что их страна оказалась в полной информационной оккупации со стороны РФ.

В фильме был уделено пристальное внимание такому немецкому телеканалу, как «RT Deutsch», являющемуся филиалом всем прекрасно известного «Russia Today», а также ведущей Ясмине Козубек, представляющей собой лицо кремлевской пропаганды в Дойчлянд – эдакий немецкий Киселев в юбке. Но что самое удручающее, так это многообразие методов воздействия кремлевской пропаганды на немецкое сообщество, помимо телевидения.

Так, немецкие сайты госучреждений, в том числе и Бундестага, все чаще подвергаются атакам российских хакеров. В Федеральной службе защиты конституции и вовсе заявляют о массовой вербовке российскими спецслужбами блогеров для осуществления информационного воздействия в немецком сегменте интернета.

О мере подобного воздействия можно судить по скандалу, разыгравшемуся в начале этого года в Берлине, вокруг вброса о похищении и изнасиловании мигрантами 13-летней девочки Лизы. Эта тема стала настоящей информационной бомбой, спровоцировавшей не только волну в российских СМИ, но и в немецких. В свою очередь, жизнеспособность темы поддерживали в информационном пространстве чередой дополнительных вбросов, уточнением деталей, а также живым обсуждением на форумах и в социальных сетях.

Итогом подобного воздействия стал не только удар по репутации Ангелы Меркель, но и возможность российским пропагандистам поднимать народные массы на акции протеста в самом центре благополучной Европы. В данном случае речь идет о митинге нескольких сотен российских немцев у ведомства федерального канцлера в Берлине и других городах Германии.

Конечно, двести или триста человек особой погоды могут и не сделать, но только из расчета короткосрочной акции. С другой стороны, в Германии насчитывается около двух миллионов эмигрантов из России, которые, так или иначе, но находятся под воздействием российского информационного поля, и чему способствует RT Deutsch. Определенная же часть этой народомассы представляет собой самый настоящий актив Кремля.

Конечно, озабоченность немецких журналистов вполне обоснована, но, помимо приведенных выше элементов воздействия, не был учтен фактор эмигрантов из Сирии.

Не имеет смысла скрывать, выток эмигрантов из страны, в которой воюет Россия, который усилился с началом активного вмешательства ВКС РФ в гражданскую войну, лишь разобщил ЕС, нежели сплотил. Но даже не это самое страшное для европейского гегемона, а то, что вместе с беженцами в сердце цивилизованного мира проникли и сотни, даже тысячи бывших подопечных Ассада. Быть может и не желающих воевать за своего тирана, но, как и в случае с эмигрировавшими из СССР и России, испытывающими подсознательные либо явные симпатии к режиму и его «друзьям». В какой-то мере, они представляют собой дополнительный элемент воздействия на политическую и общественную обстановку в стране.

А потому, даже без военной интервенции и «зеленых человечков», Германия оказалась в самой настоящей оккупации уже сегодня.

ARD: Игры крысы в тени. Необъявленная путинская война с Западом.

Репортаж-расследование немецкого ARD о пропагандистской войне, развязанной Снигерией против Запада. В рамках широкомасштабной гибридной войны, кстати говоря. Дошло наконец-то. Вскрыты основные пропагандоны, прослежена четкая связь между Рашей Тудей, всякими Анна-Ньюс, и, типа, "независимыми" "политиками" и "журналистами", действующими в Германии по указке Кремля. Рожи еще те. Особенности их тупой, местами просто гопнической речи передавал в переводе, как мог. Они еще и умудряются делать свой маленький левый гешефтик на лохах-евроватанах. Важно понимать, что данное расследование ведут коллеги команды Хайо Зеппельта, который вскрыл российский гос-допинг. Методы у ребят примерно те же, а вот, бюджет, пожалуй, и по-более будет, как, наверняка, есть и неформальная поддержка спецслужб. Так что, на заднем плане просматривается примерно тот же посыл, что и в июньском фильме герра Зеппельта: "Пропагандоны, вас раскрыли. Некоторые из вас уже пошли на сделку со следствием. Так что, начинайте стучать и вы. Кто не успеет - сдохнет, как Камаев. Свои же и шлепнут." Собственно, первые результаты утечек, можно увидеть уже и в этом фильме. Смотрим, оцениваем, ждем следующих разоблачений. Отдельный привет всем, кто радовался победам AfD: вы поддерживате подстилок хуйла, да.

Эльзэссер (западногерманский агент гебухи еще с 70-х) - ну, один в один Проханов. Такой же старый галлюцинирующий пердун-маразматик.

 

Похожие статьи:

ПолитикаРазгромный сюжет Французского телеканала Le Petit Journal

ВойнаРепортаж France24 о войне на Донбассе

ОбществоЖертвы зомбоящика

ЭмиграцияВыдуманная «изнасилованная девочка», реальная 500-евровая сучка и придурки

Война“Русские своих не бросают”

295 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!