Украина сегодня законодательно закрепила курс на НАТО

Украина сегодня законодательно закрепила курс на НАТО

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который усиливает желание страны стать членом НАТО, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины, касающиеся внешней политики Украины». Закон принят Верховной Радой Украины 8 июня 2017 года.

У ваты бомбит:

“То, что не удалось Гитлеру, удалось нынешним укрожидам под предводительством США и Германии. От россии оторвали один из ЛУЧШИХ её кусков. Как подумаю о боях под Полтавой, о городах, созданных князем Потёмкиным и Екатериной Второй, о потерях в Гражданскую и Великую Отечественную (уже не говорю о более ранних этапах нашей русской истории), так просто хочется ТРАВАНУТЬ укросвидомитов каким-нибудь «весёленьким» ГАЗОМ. А потом вернуть назад эти русские земли в «родную (как говорится) гавань». Жаль только тех, кто нормален, но сделать ничего не может. А может быть, не хочет и струсил?”

В профиле у этого выродка указано Севастополь / Москва.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/872850534839005184

Предатель, помни, НАТО — твоё спасенье!

Предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый — непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы… Ты бы… Ты бы… В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО — твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования… Или даже не так — ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил…

КРЫМский бандеровец

Похожие статьи:

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Роза МираПоследний взрык дракона

ОбществоМарш мира

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

209 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!