Певица Саша подралась с соперницей из-за любовника

Певица Саша известна своим взрывным характером. Ее имя не раз фигурировало на страницах скандальной хроники. Саша - персона № 1 в списке страшных драчунов. То и дело в СМИ появляется информация о том, что она с кем-то подралась. Не успели утихнуть старые скандалы, как Саша отличилась вновь. На этот раз ее жертвой стала виджей МТV Марика, а яблоком раздора, по мнению журналистов, стал резидент «Камеди клаб» Павел Воля. Специально для КМ TV Саша прокомментировала эту ситуацию:

- Дралась я не с Марикой, а с диджеем Бензиной, и вовсе не из-за Паши Воли. С Пашей мы просто хорошие друзья, знакомые, с Марикой, кстати, тоже. А с диджеем Бензиной конфликт у меня действительно был. Она участвовала в нашем шоу, была одной из участниц. Скажем так: она себя не очень тактично повела, и мы приняли решение, что она покинет наше шоу, - заявила в эксклюзивном интервью корреспонденту KM TV певица.

Несмотря на то что участниками события оказались совершенно иные персонажи, драка все-таки имела место. К тому же, как выяснилось, с Бензиной Саша дерется уже не в первый раз.

- У нас с Бензиной конфликты случались и до этого. По-моему, по Интернету до сих пор гуляют фотографии нашей драки, которая была летом, – рассказала Саша.

Любительница женских драк, Саша за долгие годы тренировок уже выработала некоторые приемы и вполне может преподавать мастер-класс по женской борьбе без правил.

- Сильнее тот, кто чаще ходит в спортзал и кто первый схватился за волосы. В женской драке главное убрать волосы в пучок, чтобы не мешались, - поделилась своими соображениями Саша. 

Однако с мужчинами, как выяснилось, Саша предпочитает не конфликтовать. 

- С мужчиной я попытаюсь избежать драки, особенно если он крупный. Вот недавно на очередном шоу был один известный персонаж, с которым мы немного повздорили. Он меня прямо толкать начал. Единственное, что меня удержало от ответных действий, - так это то, что он был раза в два меня выше и весил раза в четыре больше. 

А вообще, Саша утверждает, что она девушка добрая, белая и пушистая. 

- Вообще, я склонна решать вопросы спокойно. Я люблю людей, но иногда, конечно, приходится защищать себя и отстаивать свою честь.

km.ru, 19.03.07

 

Похожие статьи:

Женские дракиСтудентки против школьниц: массовая женская драка в Макеевке

Женские дракиЖенская драка в Самаре закончилась смертью одной из ее участниц

Женские дракиВ Ставрополе осуждена девушка, откусившая палец обидчице

291 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!