Бывшая Мисс Великобритания готова изменить футболу с Кармен Электрой

Бывшая Мисс Великобритания готова изменить футболу с Кармен Электрой

Бывшая Мисс Великобритания Даниэль Ллойд (Danielle Lloyd) недавно рассталась со своим бой-френдом Тэдди Шэрингемом, бывшим форвардом сборной Англии.

В интервью изданию Zoo Weekly она заявила, что очень хотела бы заняться лесбийским сексом с актрисой и моделью Кармен Электрой.

Кармен Электра снималась в сценах однополой любви, например, в комедии "Старски и Хуч", также таблоиды много писали о ее лесбийской связи с рок-певицей и актрисой Джоан Джетт.

Недавно она стала ведущей шоу "Голая революция", которое проводит Женская лига голого рестлинга (NWWL).

Между тем, несмотря на разрыв с Шэррингемом, в жизни Даниэль остается большая любовь к футболу.

Газета The Sun пишет, что после разрыва с бывшим нападающим национальной сборной Даниэль короткое время встречалась с 25-летним нападающим "Чарлтона" Маркусом Бентом. Сейчас 23-летняя модель проводит свободное время в обществе защитника лондонского "Арсенала" Армана Траоре, которому всего 17 лет.

Напомним, что в ноябре 2006 года Даниэль Ллойд была лишена титула "Мисс Великобритания" после того, как она призналась, что "встречалась" с одним из членов жюри – нападающим футбольной команды "Вест Хэм" (Лондон) Тэдди Шэрингемом, а также из-за съемки в обнаженном виде для журнала Playboy.
 
newsru.co.il, 26.05.07

Похожие статьи:

Женский рестлингКармен Электра стравит голых женщин на ринге

224 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!