Сильные женщины Коми схлестнутся в «шоколадных» битвах

Сильные женщины Коми схлестнутся в «шоколадных» битвах

С женских боев без правил начнется серия бойцовских турниров в Сыктывкаре. Их организатором выступает городской «Клуб боевых развлечений».

Как рассказал руководитель клуба Сергей Гуденко, бои начнутся в конце июля, при этом будет развиваться сразу несколько направлений. Первое — гладиаторские бои  — жесткие поединки с полным контактом, которые разделят на турниры по боксу, кикбоксингу и боям без правил. Второе направление — «Girlfight-show» — женские бои в специальных костюмах, в грязи и шоколаде. Битвы будут проводить как состязательно, так и по сценарию. Кроме того, формат шоу, характерный для таких поединков, предполагает танцевальные номера и музыкальное сопровождение от ди-джеев, в перерывах между битвами на большом экране будут транслироваться видеоролики боев гладиаторов. На крупных турнирах планируется проводить шоу с фейерверками и огнем.

Поединки будут проходить раз в одну-две недели, клуб также рассматривает возможность организовать битвы на презентациях различных компаний, на корпоративных вечерах, в ночных клубах и на улице. «Для участия в боях мы приглашаем спортсменов Коми, ведем переговоры с Москвой и Нижним Новгородом, также сделали обширное предложение клубам единоборств республики организовать официальные соревнования по боевым видам спорта», — рассказал руководитель клуба.

Как добавил С.Гуденко, для участия в женских боях клуб начинает отбор веселых и энергичных девушек, в возрасте от 18 до 35 лет, которые имеют хореографические данные, азарт, характер и умение общаться с публикой. Кастинг пройдет 23 и 27 июля.

Первый крупный турнир «Шоу боевых зрелищ» состоится в сентябре в КСЦ «Ренова», где зрители увидят поединки гладиаторов, женские битвы и рестлинг-шоу с приглашенными бойцами из «Независимой федерации рестлинга». Среди будущих проектов, по словам С.Гуденко, — проведение соревнований по боксу и кикбоксингу, шоу боев между работниками интеллектуальных профессий и праздник тайского бокса с укрощением кобры.

komionline.ru, 14.07.08

Похожие статьи:

Женский рестлингБой-бабы. Женские бои без правил: На раздевание с 8-м размером бюста

Женский рестлингЖенский реслинг - в Рязани!

225 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!