Кармическое Наказание розамираорков

Кармическое Наказание розамираорков

Иерархия Кармы – одна из иерархий Сил Света, отвечающая за развитие людей и других существ (растений, животных) в пределах Земли.  Основное, что обеспечивает Иерархия Сил Кармы – это реализация Закона Справедливости. Чтобы каждый человек на планете получал то, что заслуживает за свои добрые и злые дела.

Кармическое наказание – негативное воздействие (энергетическое или ситуативное) определённое Кармой (Силами Кармы) за нарушение Духовных Законов.

Кармические воздействия на человека и его судьбу могут быть негативные, позитивные и специальные.

Позитивные воздействия – это создание благоприятных возможностей по судьбе, награды, обретение чувств, открытие способностей, судьбоносные встречи, рост силы, энергии, крепкое здоровье, состояние счастья.

Негативные воздействия – энергетические и ситуативные наказания:

Энергетические наказания – блокировка способностей, чувств, интеллекта, воли, энергии, др. Энергетические воздействия на тело, вызывающие те или иные заболевания.

Ситуативные наказания – крушение целей и планов, потеря возможностей, конфликты и разрушение взаимоотношений, материальные потери, нищета, предательство, тюремное заключение, другие ограничения свободы.

Специальные кармические воздействия (не негативные и не позитивные) – например, чтобы человека проверить, те или иные жизненные испытания, искушения.

Цель кармы не заставить человека страдать, а восстанавливать справедливость. Делается это, прежде всего, для обучения людей, чтобы люди научились осознавать последствия всех своих мыслей и поступков и делать правильный выбор (в пользу Добра).

Людям нужно научиться понимать, что негативные мысли, мотивы, цели, поступки – ведут к негативным последствиям, к разрушению, болезням, страданиям и краху. Позитивные мысли, помыслы, цели и действия – ведут к позитивным последствиям, к счастью и благоприятным возможностям по судьбе.

Иерархия кармы отслеживает абсолютно всё, что происходит с каждым человеком (существом) на Земле, взвешивает все действия (внутренние – мысли, эмоции, и внешние – поступки) и определяет, какие воздействия человек заслуживает по судьбе.

Реализация наказаний Кармы может быть почти мгновенной (подумал плохо – ударился), а может быть растянута во времени (на несколько земных воплощений), и на это у Высших Сил есть свои причины.

Вячеславна пишет:
Что ж, по форумным темам пробежаться невозможно, только улиткой по склону.
Гэллемар, я тя умоляю, что можно с этим сделать? Имей в виду, что собираюсь твою книгу обязательно прослушать. И может тему замутить по ней. Прошу о снисходительности к форумчанам, если нужна помощь - я тут.

Ничего он не сделает! Мерзавец и террорист, глава секты Попов наказан за свои преступные действия! Будет знать, как сотрудников Антитеррора блокировать! В многочисленных комментариях к его так называемой "книге" Мы все объяснили! Мы еще противогаз и костюм химзащиты с рюкзаком с камнями на него наденем! Груз кармы - как по гашшарве ползаете там!
То же касается и мерзавца собчачника лжейога лжеастролога лжедемократа Якова Учителя. Пускай вам расскажет - кого и за что он забанил, этот "антипутиноид", сожитель Собчачки, боец херов блядь. И за что его всех виз лишили нахер, чтобы не выезжал.

Гэллемар:

— Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной.

Любовь Казачкина:

— Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия!

Гэллемар:

— Какие решительные действия?

Любовь Казачкина:

— Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий

— Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!

 

Похожие статьи:

Роза МираРозамираорки

Роза МираЗаблудившийся вертухайский выблядок Павел

Роза МираПравославнутая Ваконда

Роза МираРазгром розамираорков

Роза МираИоанн в Крыму

1296 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!