Итальянские дебилы-депутаны в Крыму

Итальянские дебилы-депутаны в Крыму

В Крым сегодня прибыла очередная делегация пособников российского фашизма из Италии. Константинов, забыв о “гейропе”, как петух обхаживал дорогих путинских гостей.

Прибывшие в Крым с визитом итальянские политики и бизнесмены привезли ряд подарков и сувениров "властям" республики. В частности, на встрече с президиумом "госсовета" Крыма зарубежные гости вручили спикеру Владимиру Константинову копию флага итальянской области Венето, а также местное вино и сыр. Константинов в свою очередь вручил итальянским делегатам фотографию "госсовета", фотоальбомы с крымскими пейзажами и альбом "Крымская весна". Кроме того, итальянские гости решили во что бы то ни стало увезти с собой фотографии с "символами" полуострова, и перед началом официальных встреч они запечатлелись с памятником "зеленому человечку" в Симферополе.

14 октября в Крым прибыла крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии. МИД Италии направил делегации представителей региональных советов нескольких областей страны письмо с рекомендацией не ездить в Крым. Ранее губернаторам этих областей пришло письмо от консульства Украины в Италии, в котором указывалось, что посещение полуострова может грозить членам делегации уголовной ответственностью за нарушение украинских законов. МИД Украины может обратиться к группе дружбы в Конгрессе США с призывом ввести санкции против итальянских политиков, которые посетили Крым.

29 июля в Крым прибыла делегация из 11 французских депутатов, возглавляемая депутатом национального собрания Франции Тьерри Мариани. Тогда пользователей соцсетей позабавили фотографии депутатов, целующих памятник "вежливым людям".

Прибывшие депутаты оказались итальянскими маргиналами, которые не уважают территориальную целостность даже самой Италии, выступая за независимость её севера.

В аннексированный Крым прибыло несколько депутатов из Италии, которые принадлежат к маргинальной партии Lega Nord («Лига Севера»). Официальные власти не поддерживают поездки на оккупированный россиянами украинский полуостров. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

«Ни одно национальное агентство или национальная газета, или телевидение не сообщает об этом визите. Это визит группы местных депутатов и бизнесменов, которые относятся к одной маргинальной партии Lega Nord, которая выступает за независимость севера, автономизацию. Поэтому все члены этой партии пытаются использовать любой повод для того, чтобы продемонстрировать свою независимость от действий правительства, от европейской политики. И один из таких элементов − это визит в Крым в эти дни», – рассказал посол в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что правительство Италии обратилось с официальным письмом к инициаторам этой поездки с рекомендацией не ехать, говоря о неуместности поездки, учитывая существующие европейские санкции против России и санкции в отношении нарушения въезда или торговли с Крымом.

«В день, когда группа выехала в Крым, позавчера, парламент Италии в очередной раз отказался и не поддержал предложение этой партии в парламенте об отмене санкции против России», – добавил посол.

По словам Перелыгина, нужно переходить к решительным действиям, Украина должна отреагировать на их визит более решительно.

«Я направил соответствующие предложения и считаю, что Украина должна отреагировать более решительно. То есть открыть уголовное производство против нарушителей нашего законодательства и украинского законодательства. Иметь постановление суда о привлечении, обратиться к международному сообществу», – резюмировал посол.

Посетившие Крым местечковые депутаты из Италии вознамерились выставить Украине счет за антисанкции россии против Европы.

Представитель итальянской делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери считает, что пришло время выставить Украине счет из-за ответных мер России на санкции Европы, в результате которых только регион Венето потерял миллиард евро. Так депутат отреагировал на слова секретаря комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ивана Винника, который накануне заявил о том, что МИД Украины может обратиться к группе дружбы в Конгрессе США с призывом ввести санкции против итальянских политиков, посетивших Крым.

"С нами приехал итальянский журналист, я попрошу его подготовить материал, чтобы это почитали в Италии все… Из-за санкций мой регион Венето уже потерял миллиард евро, что касается экспорта (из-за ответных действий России на санкции ЕС) – сельскохозяйственной отрасли, производства молока, мяса и сыра. Я считаю, что сейчас пришло время выставить Украине счет за эти санкции", – заявил Вальдегамбери.

Также они предложили провести “повторный референдум” о статусе Крыма. Ботоксная крыса в Кремле отчаянно ищет пути выхода из ловушки, но попытка не засчитана — референдумы у себя в россии проводите, дебилы.

http://ru.krymr.com/a/news/28055858.html

Если следовать логике пропагандистов Кремля, то Украина, согласно заявления итальянского парламентария, уже СУПЕРДЕРЖАВА.

Во время визита в аннексированный Россией Крым итальянские депутаты предложили провести повторный референдум о статусе полуострова.

«Я недавно предложил, чтобы Украина под эгидой ООН провела в Крыму повторный референдум – и если крымчане снова выберут Россию, а не Украину, навсегда закрыть эту тему», – сказал итальянский региональный депутат Стефано Вальдегамбери, сообщает издание.

Ранее Аксенов приветствовал депутатов парламентов итальянских провинций в Крыму.

Накануне в Верховной Раде Украины осудили решение итальянских парламентариев посетить аннексированный Россией Крым.

6 октября украинский посол в Риге Евгений Перебийнис сообщал, что Латвийских серфингистов могут наказать за нелегальное посещение Крыма.

В МИД Украины ранее сообщали, что поездки зарубежных делегаций в Крым не имеют статуса официальных. Украинское внешнеполитическое ведомство опубликовало 25 июля обращение, в котором предостерегло иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Заседания организации "Парламент Венецианской республики, суверенной и независимой" выглядят так: Где то на чердаке заседают похоже, как ленин.

 

Похожие статьи:

ПолитикаОккупанты Крыма держатся только на страхе перед "бандеровцами" и украинофобии

Роза МираПоследний взрык дракона

ИсторияНаграды палачам

ОбществоДепутата от партии Жириновского в баре Симферополя расстрелял чеченец

ПолитикаОсваивать Крым будут чеченские бизнесмены

295 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!