В отелях и ресторанах Франции появились антирусские таблички

В отелях и ресторанах Франции появились антирусские таблички

Во Франции в отелях и ресторанах на входной двери появились таблички и наклейки «Вход русской свинье запрещен».

Причина такой внезапной ненависти к русским стала реакция на бесчинства русских чекистских спецбанд, действующих под видом фанатов, во время футбольных матчей во Франции.

По последним данным, русские банды убили 3 человека, более 10 до сих пор находятся в реанимации. Десятки русских фанатов-чекистов уже выслано из Франции, а несколько арестовано.

Европа: приглашение террора

Без специальной подготовки такие вещи не могут происходить в принципе. Это значит, что на территории России, кроме вооруженных террористов, которые готовятся к войне в Украине, готовят и тех, кто будет действовать в Европе, куда провезти большое количество оружия затруднительно. Любая подготовка подразумевает достижение конкретной цели. Судя по тому, как действуют россияне, их целью является убийство европейцев под прикрытием фанатского хулиганства. Однако российский почерк действий показывает, что это не фанаты и не хулиганы. Это – погромщики и убийцы, специально подготовленные и направленные в Европу.

Пока россияне убивали у себя в стране и Украине, это мало беспокоило. Но сейчас зверьё перелезло через ограду и убивает уже европейцев, рассчитывая на «защиту Путина» и ЯО. С этим никто мириться не будет.

Похожие статьи:

ИсторияРусский экспедиционный корпус во Франции: восстановленная справедливость

ВойнаМиротворческая операция "Сангарис"

ЕвропаФранция отказалась от поставок первого «Мистраля» в Россию

ЕвропаОт Саркози скрывали еврейское происхождение

НедвижимостьПутин купил себе замок во Франции


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!