Миссис Европа 2012

Миссис Европа 2012

Конкурс красоты для замужних женщин: красивые и успешные замужние женщины соревновались в Минске за титул «Миссис Европа»

В Минске состоялся финал конкурса «Миссис Европа 2012», в котором участвовали два десятка замужних красавиц из разных европейских стран. Конкурсантки боролись за титул самой красивой и благородной миссис. Представляем наш фотоотчет с мероприятия.

Участницы приехали в Беларусь неделю назад. Среди них есть бизнесвумен, общественные деятели, успешные предприниматели, модели. В Беларуси они приняли участие в ряде благотворительных мероприятий.

Миссис Европа - это не просто конкурс красоты, а социально значимое мероприятие, где женщины, несмотря на возраст и социальный статус, могут своим примером показать, что в жизни можно достичь многого.

Финал конкурса прошел во Дворце республики, лучшей выбрали представительницу Украины. Впрочем, как говорили сами участницы, победила в этом чемпионате зрелой красоты и грации дружба.

Украинка Елена Мозолева стала «Миссис Европа 2012». Красавица обошла семнадцать замужних дам континента. Помимо короны, привезли и сами соревнования. Потому что по правилам к победе добавляется право организовать следующий конкурс в стране королевы.

Она юрист, нотариус и просто красавица. Елена говорит - ее жизненный девиз - «быть красивой каждый день, ведь у красоты нет выходных».

«Помимо нотариальной деятельности, я с детства увлекалась творчеством, проявлением и попала в один из первых конкурсов, которые меня затянули и привели к тому и такому результату», - говорит девушка.

Последнее ее достижение - конкурс «Миссис Европа 2012». Это произошло в Минске, и Елене не было равных. На первом этапе она сразу завоевала титул «Мисс Грейс», а в основном зачете - заняв первое место.

Мозолева говорит - на соревнованиях требовалось быть не только красивой, но и умной.

«Я готовила отчет о своей стране, отчет о благотворительности и помощи в предотвращении насилия в отношении женщин и детей - о домашнем насилии. Я подготовил и предоставил статистику - это одна из основных проблем. Это не просто соревнование, это женский форум», - говорит женщина.

Конкурс красоты длился целую неделю. Все это время в родной Одессе за мать болела одиннадцатилетняя дочь. Елена признается - ее корона - на самом деле обыкновенное украшение без единого камня. Но красавица верит - главное в свою победу - что следующие соревнования пройдут в ее родной Одессе.

https://people.onliner.by/2012/11/26/missis

 

Похожие статьи:

КрасотаВ центре Минска устроили порношоу

УкраинаДоброе утро мир! Доброе утро Украина!

ОбществоЖенская эмиграция из России: характеристики и риски

ВойнаВнутри мира женщин-воительниц Украины

КрасотаОпределены 15 финалисток "Мисс Беларусь 2010"


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!