Доя Кэт демонстрирует свою потрясающую фигуру

Доя Кэт демонстрирует свою потрясающую фигуру

Доя Кэт выходит без нижнего белья, демонстрируя свою потрясающую фигуру в черном платье с дерзким разрезом ног во время посещения вечеринки по запуску PrettyLittleThing x Winnie Harlow в Лос-Анджелесе.

Популярная американская певица и рэперша Амала Ратна Зандиле Дламини, более известная как Doja Cat, появилась на публике в откровенном наряде и подверглась критике в сети.

Папарацци запечатлели 25-летнюю исполнительницу, когда она направлялась на вечеринку по случаю запуска новой коллекции популярного бренда PrettyLittleThing. Знаменитость вышла в свет в черном облегающем платье из просвечивающей ткани. При этом видно, что на ней отсутствует нижнее белье. Наряд стоимостью 25 фунтов стерлингов оформлен вырезом в области декольте, завязками в области талии и разрезом на ноге, который полностью обнажает бедро. Ее образ дополнили черные босоножки на каблуках, украшенные стразами.

Читатели издания сочли внешний вид рэперши вульгарным и обругали ее в комментариях под фото. «С таким же успехом она могла прийти голой», «Это сложно назвать платьем», «Очередная звезда, которая разделась для привлечения внимания», «Какое ужасное платье!», «Фу», — негодовали они.

Она была в промо-треке, продвигая свой третий студийный альбом - Planet Her - с момента его выпуска 25 июня.

И Doja Cat выглядела невероятно, когда она посетила вечеринку По запуску PrettyLittleThing Винни Харлоу в ресторане La Mesa Lounge в Лос-Анджелесе в среду.

25-летняя певица продемонстрировала свои невероятные изгибы, когда она вышла без нижнего белья в черном платье с высоким раздвоением ног и вырезанными деталями.

Потрясающе: Doja Cat вышла без нижнего белья в обнимающем фигуру черном платье, когда она посетила вечеринку По запуску PrettyLittleThing Винни Харлоу в ресторане La Mesa Lounge в Лос-Анджелесе в среду

25-летняя певица продемонстрировала свои невероятные изгибы в платье, которое отличалось высоким разделением ног и вырезанными деталями

Одежда отличалась глубоким декольте, в то время как Доя добавила высоту своей раме с помощью пары черных каблуков с блестками.

Певица носила свои вороньи локоны в покерном прямом стиле, в то время как она ставила безопасность на первое место с черной маской для лица.

Подчеркнув свою красоту легкой палитрой макияжа, она завершила свой образ на вечер парой синих сережек.

Звезда выглядела в хорошем настроении на мероприятии, куда она прибыла незадолго до полуночи с группой приятелей.

Поза: певица носила свои вороньи локоны в покерном прямом стиле, в то время как она ставила безопасность на первое место с черной маской для лица

Хорошо выглядит: одежда отличалась глубоким декольте, в то время как Доя добавила высоту своей раме с парой черных каблуков с блестками.

Подчеркнув свою красоту легкой палитрой макияжа, она завершила свой образ на вечер парой синих сережек.

Доджа празднует выпуск своего нового альбома Planet Her, принимая участие в записи релизных вечеринок и выходя на сцену для некоторых захватывающих выступлений.

Описывая название альбома как «дающее божественное женское начало», Doja включает в себя музыкальные элементы из множества жанров, включая дэнсхолл, афробит, фанк и хаус.

И в результате этого гибрида музыкальных влияний, певец считает, что ощущение записи имеет «разный вид вибрации» от песни к песне.

Доджа празднует выпуск своего нового альбома Planet Her, принимая у себя вечеринки по записи релизов и выходя на сцену для некоторых захватывающих выступлений

Из 14 треков пять являются коллаборациями с другими известными артистами, такими как Ariana Grande, The Weeknd, Young Thug, SZA и JID.

Песня Kiss Me More при участии SZA стала ведущим синглом с альбома, который достиг первой тройки в чарте Billboard Hot 100 в США, Канаде, Великобритании и Австралии.

Сотрудничество с The Weeknd, You Right, прекратилось в тот день, когда альбом был выпущен в конце прошлого месяца, и с тех пор последовал сингл Need To Know.

Описывая название альбома как «дающее божественное женское начало», Doja включает в себя музыкальные элементы из множества жанров, включая дэнсхолл, афробит, фанк и хаус.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-9790771/Doja-Cat-displays-jaw-dropping-figure-black-dress-daring-leg-split.html

Похожие статьи:

МузыкаСофия Юриста обоссала фаната на сцене

МузыкаСекс-символы эстрады размножаются штампованием

МузыкаАдель собирается заработать полмиллиона за ночь в Лас-Вегасе

155 просмотров
Теги: поп, Doja Cat

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!