София Юриста обоссала фаната на сцене

София Юриста обоссала фаната на сцене

Солистка американской кавер-группы Brass Against София Уриста (Sophia Urista) помочилась на фаната прямо на сцене. На концерте в Дэйтона-бич, штат Флорида, певица пообещала нассать в рот любому желающему.

Участница американского шоу "Голос", а так же солистка американской кавер-группы Brass Against Sophia Urista вызвала на сцену своего фаната, сняла с себя штаны и помочилась ему на лицо.

Зрители были шокированы случившимся, а вот парень судя по видео остался вполне доволен. Инцидент произошел после того, как Уриста исполнила хит Wake Up группы Rage Against the Machine.

Позже на странице группы в Facebook появились извинения перед фанатами. Представители группы объяснили поведение девушки тем, что она "увлеклась" процессом. Музыканты пообещали, что подобное не повторится.

Инцидент произошел на рок-фестивале Welcome To Rockville во Флориде. Вокалистка перепевала хит Wake Up группы Rage Against the Machine. В какой-то момент она захотела "по-маленькому" и позвала к себе отчаянного поклонника.

На сцену вышел парень, лег на спину, а София стянула с себя штаны и начала мочиться ему на лицо. Толпа мигом достала телефоны, чтобы запечатлеть перформанс артистки на видео. Отметим, что поклонник остался доволен. После произошедшего он начал радостно прыгать и размахивать руками.

Опубликованный в соцсетях ролик тут же стал вирусным. Под ним появились забавные комментарии шокированных от увиденного зрителей. Они придумали с фамилией певицы очевидный каламбур: "Уриста – урина".

А вот самой Софии, кажется, не до веселья. После выступления в Facebook появилось сообщение группы, в котором девушка извинилась за свой поступок и оправдала его тем, что "увлеклась". Также в Brass Against пообещали, что такого больше не повторится. Доступ к комментариям под постом пользователям закрыли.

Похожие статьи:

МузыкаДоя Кэт демонстрирует свою потрясающую фигуру

МузыкаАдель собирается заработать полмиллиона за ночь в Лас-Вегасе

МузыкаСекс-символы эстрады размножаются штампованием

488 просмотров
Теги: поп, Sophia Urista

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!