Леди Гагу и Дженнифер Лопез ждут в Киеве

Леди Гагу и Дженнифер Лопез ждут в Киеве

Мировые звезды могут посетить столицу в октябре.

Организаторы открытия НСК "Олимпийского" сообщили, что официальную церемонию могут посетить Леди Гага, Кэти Перри, Шакира, Рианна, Гвен Стефани, Дженнифер Лопез или Пинк.

Администраторы шоу открыли некоторые секреты касательно того, каких же звезд смогут увидеть киевляне и гости города в октябре, в день открытия стадиона "Олимпийский".

"Леди Гага, Кэти Перри, Шакира, Рианна, Гвен Стефани, Джей Ло или Пинк, кто-то из этой всемирно-известной семерки точно посетит мероприятие с концертом, – прокомментировал один из менеджеров этого мероприятия. – "Мы выбрали лучшую из лучших, думаю, этот выбор оценят все пришедшие".

Так же гостей вечера ожидают шоу-программы от 2 самых известных цирков мира, воздушные гимнасты, каскадеры, визуальное шоу, выступление украинских артистов и многое другое.

Кто откроет "Олимпийский": Больше всего шансов у фанатки футбола Шакиры

Также приехать в Киев может Рианна или Джей Ло.

До грандиозного открытия стадиона "Олимпийский" 8 октября осталось меньше месяца. Организаторы обещают удивить украинцев — будет два всемирно известных цирка с воздушными гимнастами, а также пиротехническое шоу. Но главной интригой шоу остается всемирно известная звезда, которая выступит на открытии. Ее имя держат под семью замками, мол, сейчас с этой певицей ведутся переговоры. Правда, администраторы шоу таки проговорились и назвали семерку певиц, среди которых и будет та самая "мегазвезда" — Lady Gaga, Кэти Перри, Шакира, Рианна, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес или Пинк. "Сегодня" проанализировала, у кого из них больше всего шансов приехать в Киев.

ШАКИРА. Она явный лидер в нашем рейтинге. Шакира и футбол ходят рука об руку. Колумбийка — ярая фанатка (болеет за "Барселону"), а ее песня "Время для Африки" стала официальным гимном ЧМ-2010 в ЮАР. Вполне возможно, что организаторы сделают выбор в пользу нее. Гонорары Шакиры не из низких — 700—800 тысяч евро, но не исключено, что у нее есть "футбольные" скидки.

РИАННА. Она уже приезжала в Украину в мае этого года на 75-летие футбольного клуба "Шахтер". После на своей страничке в "Твиттере" она написала: "Как же круто в Украине, надеюсь, скоро вернусь сюда". Возможно, она действительно возьмет и нагрянет к нам снова. Гонорары Рианны стартуют от 500 000 долларов.

ДЖЕЙ ЛО. Для Дженнифер Лопес Украина уже тоже не экзотическая страна. Певицу, по слухам, очень впечатлил теплый прием в Крыму, когда она приезжала выступить на свадьбе узбекского олигарха Азама Асланова. За 30-минутное выступление ей заплатили тогда 1 миллион долларов. Но у Джей Ло на всю осень расписан тур в поддержку нового альбома, так что выкроить время для визита в Киев будет проблематично.

LADY GAGA. Эпатажная певица согласилась бы выступить у нас не менее чем за 1 миллион долларов. Правда, есть одна заковыка. Сейчас американка крутит роман с 38-летним российским бизнесменом. В окружении певицы даже говорили, что середину осени она проведет со свои возлюбленным в Ницце.

КЭТИ ПЕРРИ. В расписание гастролей певицы Кэти Перри выступление на "Олимпийском" пока отлично вписывается. Сейчас девушка занята гастролями, но с конца сентября и до середины октября она "совершенно свободна" (гонорар 800 тыс. евро). Правда, в Украине Перри не так популярна, как ее конкурентки, а организаторам нужно Имя.

СТЕФАНИ И ПИНК. Гвен Стефани (гонорар 800 тысяч евро) в последнее время была занята лишь записью нового альбома. Также маловероятно, что приедет к нам Пинк (гонорар от 1,5 миллиона долларов). Она полностью посвятила себя ребенку, который родился в июне.

Похожие статьи:

ТуризмАкция протеста против секс-туризма на Украине

ЯзычествоЯзычники взывают к богам посреди небоскребов

КрасотаВ Киеве выбрали самую красивую украинку

МузыкаВ России впервые спела и станцевала стрип-данс колумбийская красавица Шакира

МузыкаКонцерт Бейонсе в Москве

281 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!