В Киеве выбрали самую красивую украинку

В Киеве выбрали самую красивую украинку

Вчера в Киеве выбрали самую красивую украинку. Финал XVIII Национального конкурса «Мисс Украина 2008» прошел в столичном дворце «Украина».

Судили шоу, в частности, дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы Елена Франчук, известная российская певица Наталья Королева, Мисс мира-2007 23-летняя китаянка Чжан Цзылинь. В зале были замечены министр Юрий Павленко, редактор Дмитрий Гордон и много других известных личностей.

Самая красивая украинка этого года Ирина Журавская родилась в 1990 году. Она обладательница титула «Мисс-Интернет», а также звания вице-мисс конкурса «Мисс Донбасс Open - 2007».

Она ко всему же телеведущая - ведет прогноз погоды на телеканале «Киев».

Победительница получила корону стоимостью $500 тыс.

Корона «Мисс Украина» обошлась Журавской минимум в пять миллионов долларов

Автор первого прогноза о том, что «Мисс-Украина» выиграет племянница заместителя киевского мэра Ирина Журавская издатель Валид Арфуш считает, что организаторы конкурса очень хорошо подобрали дату для его проведения. Об этом он рассказал корреспонденту Starjournal.
 
Редактор журнала «Папарацци» заявил, что конкурс не случайно состоялся прямо перед Пасхальными и майскими праздниками. По его словам, длительные выходные полностью заглушат возможный скандал.љ
 
«Организаторы поступили очень хитро. Для того, чтобы было сложно комментировать победу Ирины Журавской, они подобрали некрасивых кандидаток. Тем самым, у жюри не было выбора. Тем ни менее, один из членов жюри, мой знакомый, вчера позвонил мне и рассказал о том, как его попросили голосовать за Журавскую», - заявил Арфуш.
 
По словам редактора, в апреле господин Журавский встречался с хозяйкой «Мисс мира» в Киеве и публично обещал ей, что город поможет провести финал грандиозного конкурса.
 
«Как мы знаем, цена такого обещания не менее пяти миллионов долларов. Задумка такая: вы даете корону моей протеже, а я из городского бюджета даю деньги на «Мисс мира». Поэтому Ирина Журавская и победила», - подытожил Арфуш.

starjournal.com.ua, 25.04.08

 

Похожие статьи:

КрасотаАлена Аладко: девушка с обложки

КрасотаРоссиянка Ксения Сухинова стала Мисс Мира 2008

КрасотаМисс Великобритании предложили пополнеть до Мисс Мира

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!