Россиянка Ксения Сухинова стала Мисс Мира 2008

Россиянка Ксения Сухинова стала Мисс Мира 2008

Бороться за корону девушки из Тюмени пришлось с представительницами более чем 120 стран

Ксения Сухинова - самая красивая!

Россиянка одержала победу в конкурсе, который проходил в Йоханнесбурге. Уже с начала соревнования она считалась основной претенденткой на титул.

В финале "Мисс мира-2008" Ксения уверенно обошла соперниц из Индии, ЮАР, Анголы и Тринидад и Тобаго.

Ксении Сухиновой 21 год, она студентка тюменского Института нефти и газа. Год назад сибирячка победила на национальном конкурсе красоты в России, а до этого завоевала титул "Мисс Тюмень". Больше всего за Ксению сегодня переживали в ее родном городе.

Ксения Сухинова родилась 21 год назад в Нижневартовске. И с тех пор, помимо всего прочего, сумела покорить вершину Всероссийского конкурса красоты. То есть официально стать самой красивой девушкой страны.

Она живет в Тюмени, учится в нефтегазовом университете. Но если до достижения заветного диплома и звания специалиста в области управления в технических системах еще далеко, то самой красивой девушкой планеты Земля она уже стала! В субботу в южноафриканском Йоханнесбурге состоялся 58-й конкурс красоты «Мисс Мира-2008». Бороться за корону ей пришлось с представительницами более чем 120 стран. Мы-то прекрасно понимали, что наша Ксюша самая-самая, но теперь в этом убедилось и строгое жюри.

Студентка, спортсменка и просто красавица получила путевку на международный конкурс год назад, став «Мисс Россия - 2007».

С тех пор жизнь Ксении изменилась. В графике первой красавицы России - участие в социальных и благотворительных акциях, столичных светских и статусных мероприятиях. Но первым пунктом стояла усиленная подготовка к предстоящему международному конкурсу красоты.

Затраченные усилия дали плоды. На промежуточном конкурсе «Мисс Мира - 2008» наша Ксюша завоевала титул «Топ модель - 2008».
- Пока это самое большое мое достижение на этом конкурсе. Я страстно желала получить этот титул, и мои мечты сбылись, - поделилась тогда Ксения Сухинова. - Но впереди самая трудная задача - завоевать корону «Мисс мира», и я к этому стремлюсь.
Ксения держит связь с Виктором Гарабажий, руководителем центра развития студенческого творчества ТГНГУ.
- У нее все замечательно. Ксения рада, что попала на конкурс и намерена достойно представить Россию, - рассказал Виктор Александрович «Комсомолке». - В Йоханнесбурге девушек холят, лелеют, так что все здорово!
- Нет ли у нашей участницы страха? Все-таки 120 претенденток на корону…
- Какой страх!? Наша Ксюша - самая красивая.

Королева не хотела идти на подиум и мечтала стать чемпионкой по биатлону

 Училась Ксения Сухинова в нижневартовской 8-й школе. В ее дневнике были одни «четверки» и «пятерки». Учителя запомнили ее как очень  воспитанную, видную девочку. Не удивительно, что ближе к старшим классам по ней вздыхали все мальчики.

Оставалось ли у Ксении время на свидания - большой вопрос. Потому что после занятий она усиленно занималась спортом. У русской королевы взрослый разряд по биатлону, она занималась плаванием, художественной гимнастикой, бальными танцами, легкой атлетикой, балетом… В «копилке» Ксюши накопилось множество дипломов и наград. Но девочка мечтала заполучить самую желанную победу - стать чемпионкой по биатлону.
После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет. В свободное от занятий время решила заниматься хореографией. Целых полгода Виктор Гарабажий уговаривал ее стать моделью в театре моды «ш’Ателье». Первокурсница категорически отказывалась, хотя внешние данные говорили о том, что она просто создана для подиума.

аконец, к началу конкурса «Мисс Нефтегаз» девушка сдалась и... завоевала титул «вице-мисс». Чуть позже еще одна корона: «Мисс имидж - 2005». Вот так Ксения вошла в модельный бизнес и с тех пор с подиума не сходит.

Тюменскую красавицу заметили. Одно из ведущих модельных агентств - «Point» - предложило Ксении работу. Сейчас тюменская модель числится в первом составе.
В прошлом году наша землячка прошла жесткий отбор и отправилась в Милан на «Неделю высокой моды».

В Италии Ксения демонстрировала одежду ведущих кутюрье мира, которые съехались на традиционный показ. Чуть позже отказалась от дефиле в Париже, чтобы покорить Москву на конкурсе «Мисс Россия - 2007», о чем Ксения мечтала с первых шагов в модельном бизнесе.

Красота досталась Ксюше от родителей. Фигуру («это от папы») поддерживает в форме благодаря спорту. А вот диеты «Мисс России - 2007» не придерживается, после шести вечера запросто может поесть. Если очень голодная - не откажется и от пельмешков, несмотря на поздний час.

Характер у Ксении очень спокойный, и титул «Мисс Россия» его не испортил. Знающие королеву утверждают, что сил и выдержки у нее хватает на двоих. К тому же девушка очень целеустремленная. Если хочет чего-то добиться - обязательно добьется.

13 декабря Ксюша должна сдавать курсовую

Согласно графику, 13 декабря с 11 до 13 часов группа УИТС-04-1 должна сдавать курсовые работы. В списках есть и студентка Ксения Сухинова. Преподаватели с юмором отнеслись к этому факту. Ведь вечером 13 декабря девушка будет бороться за корону «Мисс мира - 2008».

Как удалось выяснить «Комсомолке», в злостных должниках королева не числится. «Хвосты», конечно, есть, но в меру.
- Ксения все время находится в разъездах. Однако мы понимаем, что она не бездельничает, а готовится успешно выступить на конкурсе. Ее победа поднимет имидж и России, и региона, и нашего университета, - рассказал «Комсомолке» Олег Кузяков, заведующий кафедрой кибернетических систем института нефти и газа ТГНГУ. - Летнюю сессию Ксения закрыла, в этом семестре по мере возможности посещала занятия.

- После коронации оценки «Мисс России» не поползли вниз?
- Нет, уровень прежний. Она девушка очень трудолюбивая и без звездной болезни. Что успевает, то сдает. Когда приезжает в Тюмень, составляем индивидуальный график зачетов, экзаменов. А дальше она работает в штурмовом темпе.
- По плану 13 декабря сдача курсовых…
- Конечно, мы примем у нее курсовую позднее.

Кстати, в вузе королеве осталось учиться недолго. Сессия, госэкзамены, диплом - и Ксюша станет квалифицированным инженером по управлению и технологической информатике.

Пока за всю историю конкурса только одна россиянка поднималась на высшую ступеньку пьедестала красоты. В 1992 году корону примерила Юлия Курочкина. Телеверсию конкурса покажут в воскресенье на канале СТС.

У Ксюши взрослый разряд по биатлону, она занималась плаванием, художественной гимнастикой, бальными танцами, легкой атлетикой, балетом

Ксения девушка целеустремленная. Если хочет чего-то добиться - обязательно добьется

kp.ru, 13.12.08

Новая Мисс мира 2008

Россиянка одержала победу в конкурсе, который проходил в Йоханнесбурге. Уже с начала соревнования она считалась основной претенденткой на титул.

В финале "Мисс мира-2008" Ксения уверенно обошла соперниц из Индии, ЮАР, Анголы и Тринидад и Тобаго.

Ксении Сухиновой 21 год, она студентка тюменского Института нефти и газа. Год назад сибирячка победила на национальном конкурсе красоты в России, а до этого завоевала титул "Мисс Тюмень". Больше всего за Ксению сегодня переживали в ее родном городе.

Похожие статьи:

КрасотаВ Киеве выбрали самую красивую украинку

КрасотаМисс Великобритании предложили пополнеть до Мисс Мира

КрасотаАлена Аладко: девушка с обложки

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

321 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!