Мария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

Мария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

"Королева Украины 2008", 20-летняя одесситка Мария Якимук признана победительницей 20-го юбилейного международного конкурса "Мисс Модель Мира 2008", который прошел в китайском городе Шэньчжэнь. Об этом сообщила член жюри Miss Model of the World, президент конкурса "Королева Украины" Наталья Ковалева.

По ее данным, в конкурсе, приняли участие 64 участницы - представительницы России, Китая, Англии, Бразилии, Венесуэлы, Канады и других стран мира.

Конкурс "Мисс модель мира" продолжался три недели. В этом году, кроме обычной программы - экскурсии по Китаю и недели репетиций - участницы выполнили благотворительную миссию: презентовали национальные сувениры своих стран пострадавшим от наводнения в Китае.

Гала-шоу конкурса состоит из нескольких этапов: выход в национальных костюмах, в купальниках и финальный выход в вечерних платьях.

Президент конкурса Суха Алпайли сказал, что Мария Якимук сразу вошла в число фавориток. "Она выделялась не только внешними данными, но и поведением. Очень искренняя, дружелюбная и, конечно, обладает, всеми качествами, необходимыми для модели: легкость походки, умение выгодно продемонстрировать одежду на подиуме и перед камерой фотографа".

Это первая победа призера национального конкурса красоты "Королева Украины". Ранее права на конкурс принадлежали фестивалю "Таврийские игры", и участницы "Королевы Украины" не имели права делегироваться на другие конкурсы. С 2008 года права на конкурс перешли к национальному представителю конкурса "Мисс Модель Мира" и "Мисс Бикини Вселенная" в Украине Наталье Ковалевой. Победительница "Королевы Украины" получила право делегироваться и на другие конкурсы.

Украину в этом году на конкурсе также представляла участница из Крыма - Алена Шестакова. Она вошла в тридцатку лучших. 

delfi.ua, 23.11.08

Похожие статьи:

КрасотаСексуальная блондинка Marzia Prince согласна на все

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

СпортМодель в боди выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

КрасотаСупермодель для олигарха


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!