Супермодель для олигарха

Супермодель для олигарха

Известная красавица и не менее известная скандалистка Наоми Кэмпбелл, похоже, нашла себе подходящую пару. Активные слухи о том, что 38-летняя модель встречается с 46-летним русским миллиардером Владиславом Дорониным, не только не опровергнуты: по сведениям близких к этой паре людей, интернациональный "дуэт" в скором времени собирается связать свои узы законным браком.

С Владиславом Наоми познакомилась в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет вместе они стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. После появления первых снимков Наоми вместе с красивым мужчиной на отдыхе в районе острова Капри первоначально Доронина приняли за бразильского миллионера Маркуса Элиаса. Однако в мае ситуация прояснилась. В скором времени все самые близкие для манекенщицы люди смогли поприсутствовать на роскошной яхте Доронина в Сан-Тропе, где бизнесмен устроил для своей новой подружки шикарную вечеринку в честь окончания срока ее наказания за скандал в лондонском аэропорту Хитроу.

С тех пор звездную пару часто видели вместе. В частности, Влад и Наоми посетили в Лондоне званый обед в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы, где Доронин порывался купить возлюбленной бронзовую статуэтку в виде руки африканского лидера. По словам свидетелей, во время аукциона, который проводил известный голливудский актер и певец Уилл Смит, цена на лот подскочила до 1,7 млн фунтов стерлингов, однако Наоми вдруг шепнула своему спутнику, чтобы тот остановился. По ее мнению, было благоразумнее пожертвовать такую сумму непосредственно в благотворительный фонд Нельсона Манделы.

Несмотря на то что личную жизнь Владислав Доронин не комментирует официально, друзья обоих влюбленных факт возникшего между ними чувства уверенно подтверждают, добавляя, что сама Наоми не так давно обсуждала предстоящее замужество в одном из ресторанов на Сардинии. Там Наоми заявила - «На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит». Стоит отметить, что еще совсем недавно Наоми заявляла о том, что отчаялась найти себе в спутники достойного мужчину. В интервью журналистам звезда признавалась, что готова даже обратиться к помощи искусственного оплодотворения, чтобы осуществить свою мечту и иметь детей, пусть даже у них не будет реального отца. Весной Кэмпбелл даже обратилась за медицинской помощью и сделала непростую операцию, чтобы иметь возможность зачать ребенка.

Действительно, Наоми обожает влиятельных и состоятельных мужчин. В активе красавицы роман с владельцем «Формулы-1» Флавио Бриаторе, актером Робертом де Ниро, арабскими шейхами и парой российских олигархов (по слухам, Кэмпбелл не осталась равнодушна к ухаживаниям Умара Джабраилова и Рустама Тарико). Но последние несколько месяцев в таблоидах регулярно появляются фото «черной пантеры» в компании с Дорониным. Причем парочку, как правило, запечатлевают в самых романтичных ракурсах.

Биография: Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл родилась 22 мая 1970 года в Англии. Детство её было похоже на детство многих детей, родители которых вскоре разошлись. Став подростком, она переживала разрыв родителей, что собственно и повлияло на формирование основных черт будущего характера Наоми: гордость, самоуверенность и упорство. Она рано стала взрослой и самостоятельной. Появление на пороге дома нового папы не вызвало никаких положительных эмоций у неё, кроме как вспышек агрессии по отношению к отчиму. Непростые в дальнейшем взаимоотношения с ним повлияли на дальнейшее формирование Наоми как личности.

Практически все разговоры с отчимом заканчивались в семье скандалом. Беседы с мамой о том, что у неё появился новый папа, и она должна с этим как-то смириться ни к чему не приводили. Наоми с детства была категоричной и упертой. Она не переставала доказывать всем домашним, что она взрослая в её 10 лет и все делает правильно. Кстати, подобный тип поведения она выработала и в школе: скандал в классе был обеспечен, если вдруг что-то было ей не по душе.

Так продолжалось пока Наоми Кэмпбелл не исполнилось пятнадцать. Чтобы избежать ненужных ссор дома, девочка после школы долго гуляла по улицам, паркам и скверам города. Там и произошел эпизод, который изменил её жизнь кардинально. Недалеко от школы в одном из парков сотрудник агентства Элит увидел темнокожую и в то же время яркую, как тропический цветочек девушку, и пригласил её на кастинг. Для будущей модели кастинг оказался не простым делом. Но сила и волевой характер позволили ей с успехом пройти его и стать супермоделью агентства Элит, не смотря на её подростковый возраст. Началось время плодотворного труда. Экзотическая краса Наоми вскоре появилась на обложках французских и английских журналов, которые раньше размещали материалы лишь со светлокожими красавицами мира моды. Модельный бизнес тогда восторженно признал, что моделью номер один в мире стала все же темнокожая Наоми Кэмпбелл.

Это радостное событие по-своему оценила и сама Наоми. Она ощутила момент, когда по-настоящему стала взрослой и смогла уйти от родителей, чтобы жить и работать самостоятельно. Провожать в Париж на первую в жизни фотосессию пришла вся её семья, в которой как ни странно воцарилось согласие и мир. Все упреки, скандалы и хлопанье дверью были забыты. Расчетливая Наоми вела себя на высшем уровне, лишь бы родители не запретили ей лететь в Париж в 1985 году.

integrum.ru, 19.08.08

Похожие статьи:

СпортМодель в боди выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

КрасотаСексуальная блондинка Marzia Prince согласна на все


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!