Новосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

Новосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

«Мисс «Бикини Европы-2006»: Нас охраняли, как китайского президента!

В конце декабря в Китае, на острове Тайвань, прошел финал международного конкурса «Мисс «Бикини Европы-2006». Россию представляла девушка из Новосибирска - Наташа Мироненко, которая этот конкурс и выиграла. Мы встретились с обладательницей самого красивого бюста в России сразу после того, как она вернулась на Родину.

Бикини сибирячке подарил ее молодой человек

В Китае на красавицу смотрели, как на привидение

- Мы прилетели на Тайвань в разгар их зимы, - говорит обладательница самого сексапильного бюста. - Было около 10 - 15 градусов тепла. И я сразу порадовалась, что сибирячка, потому что никто нас там особо не щадил: приходилось фотографироваться в купальниках прямо на улице. Африканские девушки, например, сильно мерзли. А конкурсантки из Венесуэлы и Ямайки даже слегли в больницу с высокой температурой.

- В таких ситуациях спас бы меховой купальник...

- Я бы такой взяла, но перед поездкой нам сказали, что будет жара. Поэтому все набрали летних шортиков, маечек...

График у девчонок в течение трех конкурсных недель был непростым: подъем в семь утра, отбой глубоко за полночь. К тому же выматывали постоянные переезды - больше двух дней в одном городе не задерживались: этапы конкурса проводили в разных городах.

- Напряжение было большое, - продолжает МИРОНЕНКО. - И всегда надо было быть в превосходной форме, постоянно приветливо улыбаться. К концу поездки я даже по номеру ходила, все время улыбаясь.

 

- Как определяли самую-самую?

- Чтобы стать «Мисс Европы», надо было представлять европейскую страну. У победительницы должна быть хорошая фигура, интересное лицо. Огромную роль играли личные качества: доброжелательность, умение быть приятной и милой в общении с другими девочками. Как нам говорили организаторы, от нас должен идти свет (улыбается).

- Кто вас охранял на чужбине?

- У нас была президентская охрана из 12 суровых китайцев - они ходили с нами везде.

- Росточком, наверное, маленькие были?

- Да! Когда вернулась домой, мне так непривычно было видеть высоких людей! На меня ведь там, как на привидение, смотрели: высоченная, блондинка, волосы длинные, да еще глаза светлые. А в России все одного роста со мной.

«Во время рекламных пауз мы замирали на подиуме»

Финальный конкурс проходил в большом зале, вмещавшем не одну тысячу человек. Шоу красоты шло в прямом эфире телеканала CNN. Поэтому, когда начиналась рекламная пауза, девушкам приходилось замирать в ожидании. Интересно, что практически все конкурсантки были в весьма целомудренных купальниках. То есть совсем не в таких, в каком щеголяла Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу».

- На предварительных этапах многие девочки были в абсолютно открытых купальниках, которые прикрывали только самые интимные места, - улыбается Наташа. - Но на финал все равно оделись довольно-таки закрыто.

- Китайцы такие стеснительные?

- Нет, просто девочки приезжали со своими купальниками. А требований - насколько он должен быть открытым - не было. Я, например, посчитала, что как раз и не нужно показывать все. Наоборот, хотелось оставить место для фантазии у зрителей и судей.

- Наверняка среди девчонок было много завистниц...

- А вот и не было такого! И хоть всегда говорят, что мы там друг другу битое стекло в туфли сыплем, - это все не правда. На конкурсе был только один неприятный момент: у меня украли верх от национального костюма.

- Вы патриотично ходили по Тайваню в национальном костюме?
- Нет, я в нем должна была выступать в конкурсе «Мисс «Национальный костюм». И представляете: перед самым выходом у меня исчезает кофточка с оборками. Пришлось выступать без нее...

- Так, может, конкурентки и стащили?

- Нет. Я привезла в зал свой национальный костюм, вечернее платье и купальник - прикрыла все пледом. Потом возвращаюсь - кофты нет.

- Тогда это сделали фетишисты-поклонники...

- (Смеется.) Наверное! Я тогда подумала: может, кто-то из девочек перепутал и надел мой костюм? Осмотрела всех - ни на ком нет!

В довесок к титулу Наташа получила контракт с крупным модельным агентством Лондона. Правда, какой ответ дать на предложение заграничных модельеров, девушка пока не знает.

- Контракт сроком на год, и я должна уехать в Англию уже через не- сколько недель. Но пока я еще не ответила согласием. У меня же через полгода госэкзамен, а академический отпуск я бы не хотела брать. Как-то будем решать этот вопрос в ближайшие недели. Пока я не знаю, как поступлю.

Кстати, Мироненко в университете опровергает все известные анекдоты про блондинок и моделей. Преподаватели говорят, что она - одна из самых талантливых и прилежных студенток факультета бизнеса НГТУ.

- Наташа, нарисуйте ваш образ идеального мужчины.

- (Задумчиво.) Надежный, умный, с чувством юмора. Конечно, он должен быть внешне привлекательным. Спортивным, сильным. А еще он просто должен быть рядом, и я должна быть в нем уверена.

- А как же финансовая обеспеченность?

- Жить ведь придется не с мешком денег, а с человеком. И кстати, в моих ближайших планах именно замужество. С моим молодым человеком мы встречаемся уже пять лет и решили узаконить наши отношения.

СОВЕТЫ МОДЕЛИ

Мы попросили Наталью дать несколько ценных указаний новосибирским модницам, которые совсем скоро ринутся в магазины за бикини.

- Все просто: купальник должен подходить под цвет кожи и волос, подчеркивать достоинства фигуры. А все остальное - на вкус обладательницы.

Наталья МИРОНЕНКО, модель агентства «Элит Старс»

Родилась в Новосибирске
21 год
Учится в НГТУ, факультет бизнеса
Семь лет занималась бальными танцами
Мечтает открыть собственный бизнес

Во время рекламных пауз мы замирали на подиуме

Кофточка от национального костюма исчезла перед самым выступлением

- Что думают мужчины, когда видят меня в бикини? М-м, никогда не задумывалась.

kp.ru, 16.01.07

Похожие статьи:

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

СпортМодель в боди выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов

КрасотаСупермодель для олигарха

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

КрасотаСексуальная блондинка Marzia Prince согласна на все


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!