Самые дорогие торговые улицы Европы находятся в Москве

Самые дорогие торговые улицы Европы находятся в Москве

Специалисты компании по недвижимости Jones Lang Lasalle составили своеобразный рейтинг самых дорогих улиц Европы. За основу приняли стоимость аренды на торговые площади. Выяснилось, что московские улицы могут соперничать по дороговизне с лондонскими и парижскими.

Самой дорогой торговой улицей остаются Елисейские поля в Париже. За ними следует московский Столешников переулок. На третье место вышла знаменитая лондонская Бонд-Стрит. Пятое и четвертое место по праву достались Тверской улице и Петровке.

Замедление темпов роста российской экономики и влияние финансового кризиса меняют картину на рынках недвижимости. Мы начинаем наблюдать коррекцию тренда бурного роста арендных ставок. Хотя уникальность торговых улиц центра Москвы сохранится, мы ожидаем "усреднения" ставок аренды, т.е. ставки для наиболее дорогих помещений будут скорректированы в сторону снижения. Тем не менее, потребительский спрос останется высоким, в том числе на товары класса премиум, и Москва сохранит позицию среди наиболее престижных торговых мест среди европейских городов", - говорит директор отдела экономических и стратегических исследований Jones Lang Lasalle по России и СНГ Владимир Пантюшин.

Похожие статьи:

ВойнаЕвропейцев ждут серьезные испытания

ПолитикаМосква-Юрт

ПутинFemen вонзили осиновый кол в Путина

БизнесУ российских дипломатов нет счетов в Париже

УкраинаСевастополь превратился в Свиностополь

330 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!