Европейцев ждут серьезные испытания

Европейцев ждут серьезные испытания

При этом возможности Совка и Мордора совершенно не сопоставимы. Мордор и на 1/10 Совка не тянет. Пасовать перед такими слабаками имея мощную экономику и приличную армию, да в придачу кучу союзников за спиной - это маразм. Положить кремлевскую братву не проблема, она уязвима и зависима. Нужно только захотеть.

"Ничто не ново под луной и все тайное становится явным" - примерно так говорится в Писании. События во Франции полностью подтверждают эту прописную истину.

Разве первый раз НКВД-КГБ-ФСБ расшатывает эту страну и пытается превратить из рая гедонизма в ад большевизма. Разве не происходило то же самое в 30-е, 60-е годы. Разве не тогда мировая большевистская скверна сколотила зависимый от Сталина, так называемый народный фронт, сдавший немцам и советам сначала Чехословакию, потом Польшу, а потом и саму Францию фактически без боя. И разве не коммунисты вместе с левыми социалистами шли впереди миллионной колонны леваков и анархистов по бульвару Сен Мишель в Париже в мае 1968 года, оставляя после себя руины из сожженых машин и разбитых витрин.

И разве Макрон и его команда недостаточно учили историю, чтобы не знать об этих событиях?

Учили, конечно, и знают, да вот незадача, ложное чувство безопасности и неуязвимости снова настолько завладело Европой, что уроки прошлого опять не пошли впрок. Бактерии разрушительной коммунистической заразы из России, подкрепленные вполне капиталистическими финансовыми ресурсами, распространились внутри европейского организма так широко, что представляют реальную угрозу европейскому образу жизни, культуре, ценностям и благосостоянию.

Постоянное умиротворение агрессора, уговоры и покачивание пальчиком привели к ощущению чувства безнаказанности и желанию нанести максимальный ущерб жертве.

На улицы Парижа, других городов Франции и некоторых других стран вышли команды, которые давно к этому готовились. Леваки всех мастей, люмпены, криминальные элементы, засланные из России профессионалы и инструкторы, организованно вывели на улицы людей сначала под более менее невинным лозунгом снижения пустякового акциза на бензин, а когда правительство и Президент Макрон по недомыслию и глупости пошли на этот шаг, то немедленно появились новые заранее заготовленные лозунги, среди которых отставка власти, выход из ЕС и НАТО, требования экономических реформ, под которыми скрывается ведущий к разрухе экономический популизм и другие.

Естественно, начались погромы, услужливые журналисты и телекамеры фиксировали "зверства полиции", задерживащей погромщиков, на улицах зазвучала русская речь, пересыпанная матами, русские патриотические вальсы времен русско-японской войны, флаги России, тряпки ДНР, ну кто б сомневался, что до этого дойдет очень быстро. Кроме французского правительства, конечно.

В соседней Италии и этого не надо делать. Там самый влиятельный министр правительства Сальвини выводит на митинг десятки тысяч человек, где вторым по числу флагов после итальянского идет российский.

Демонстранты надевают балаклавы, характерные куртки с капюшонами, размахивают одинаковыми флагами и похожими плакатами, по команде бьют стекла и бегут, в толпе желтых жилетов там и сям мелькают красные, которые явно координируют этот спектакль.

В общем, ситуация тревожная. Под нее была явно затеяна провокация в Азовском море и готовность к вторжению при благоприятном стечении обстоятельств. К счастью, мы оказались к этому готовы и введение военного положения вопреки путинским мерзавцам из Верховной Рады несколько остудило горячие головы в Кремле.

Тем не менее, все еще очень и очень серьезно. Европейцев ждут серьезные испытания, если они не осознают глубину и причины проблемы.

А нам просто некуда отступать. Мы или победим или погибнем. И в этой парадигме залог нашей победы.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2352165591679702&set=a.1506744992888437&type=3

Похожие статьи:

ИсторияРусский экспедиционный корпус во Франции: восстановленная справедливость

ЕвропаОт Саркози скрывали еврейское происхождение

НедвижимостьПутин купил себе замок во Франции

ВойнаМиротворческая операция "Сангарис"

ЕвропаФранция отказалась от поставок первого «Мистраля» в Россию

245 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!