Мелина вдохновит школьников

Мелина вдохновит школьников

Спортивная ассоциация высших учебных заведений американского штата Теннесси (TSSAA) приняла решение сделать женский рестлинг официальным видом спорта, изучаемым студентами в колледжах. Первым шагом на этом тернистом пути должен стать Объединительный турнир в феврале 2008 года, который пройдет вместе с ежегодным соревнованием среди юниоров штата в городке Кларксвилл.

Основой причиной этого знаменательного события, по словам президента TSSAA Ронни Картера, послужил тот факт, что в пяти колледжах Теннесси женский реслинг уже включен в образовательную программу.

Неплохой пиар предстоящему соревнованию должно сделать показательное выступление двукратной чемпионки мира Мелины Перес. Как сообщают американские СМИ, девушка с радостью приняла приглашение, поскольку сама недавно обращалась к руководству Международной федерации реслинга (WWE) с требованием уравнять на ринге в правах мужчин и женщин.

«Я хочу, чтобы все поняли: мы не только «сладкие конфетки», но еще и настоящие спортсмены», – заявила Мелина. Глядя на её фотографии, в это верится с трудом.

gazeta.ru, 14.11.07
 

Похожие статьи:

Женский рестлингНожницы Марии Канеллис

Женский рестлингТори Уилсон вышла в народ

Женский рестлингХакеры раздели звезду рестлинга

Женский рестлингАмериканки бьются в желе: Один из способов снятия женского стресса

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

308 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!