Тори Уилсон вышла в народ

Тори Уилсон вышла в народ

Знаменитая Тори Уилсон (Torrie Anne Wilson) – в прошлом краса и гордость женского рестлинга – вновь радует поклонников своими прелестями.

Красотка ушла из мира рестлинга (WWE – World Wrestling Entertainment) после тяжелой операции, однако в ночь на воскресенье Уилсон приняла участие в шоу Dawn Marie's Wrestlers' Rescue в Нью-Джерси, где вновь заставила окружающих восхищаться собой.

Однако в глазах Тори Уилсон многие заметили боль и страх. Видимо, девушка так и не оправилась от травмы спины, из-за которой пришлось завершить карьеру. Первое за столь долгое время появление на публике не осталось незамеченным поклонниками Тори.

«Тори выглядела очень воодушевленной, – приводит The Sun слова одного из фанов красотки. – Она была стильно одета, хорошо выглядела… Может быть, кто-то думает, что ей не хватает восклицаний поклонников из зала. Но зато ее тело уж точно в восторге от того, что ему не приходится больше принимать на себя удары».

Наибольшей популярности Тори Уилсон добилась, участвуя в соревнованиях WWE в группировке The Filthy Animals («Засранцы»), где кроме нее также состояли Билли Кидман, Рей Мистерио-младший, Коннан, Хувентуд Геррера, Диско Инферно и Тайгресс.

gazeta.ru, 16.09.08

https://prowrestling.net/artman/publish/InterviewHighlights/Torrie_Wilson_and_Dawn_Marie_discuss_their_injuries_WWE_and_the_Wrestler_s_Rescue_fundraiser_printer.shtml

 

Похожие статьи:

Женский рестлингХакеры раздели звезду рестлинга

Женский рестлингАмериканки бьются в желе: Один из способов снятия женского стресса

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

Женский рестлингНожницы Марии Канеллис

ОбразованиеМелина вдохновит школьников

286 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!