Ученики подрались на уроке по основам безопасности

В итоге девятиклассница с сотрясением мозга в больнице

ЧП произошло в девятом классе одной из Гомельских школ. Шел урок по основам безопасности жизнедеятельности.

- Учитель поручил мне читать материал, - рассказывает пострадавшая Оля (имена изменены). - А Владик в это время решил повеселиться - начал кидаться в меня ручками. Одна попала мне прямо в лицо. «Можно встать?» - спросила я учителя. Учитель разрешил. Я подошла к парте Владика и залепила ему пощечину. Тут Влад тоже поднялся и врезал мне кулаком прямо в глаз. Я ношу очки - они, естественно, разбились. Осколок попал еще одной девочке в глаз. Врач из медпункта отправил меня на снимок. В больнице сказали - сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.

- Ну, поругались дети, - рассказывает директор школы, в которой учатся ребята. - Стукнули друг друга по лицу. В итоге ведется следствие. Родители Владика говорят, что их ребенок хороший и ласковый. Бабушка Оли утверждает то же самое. Я считаю, что оба виноваты.

- Будет проведена дополнительная судмедэкспертиза. Пока делать выводы рано, - рассказывает Александр КУДЛАСЕВИЧ, инспектор по делам несовершеннолетних Железнодорожного РОВД. - Может быть, девочка получила черепно-мозговую травму еще до драки. Но если подозрения подтвердятся, то на мальчика заведут уголовное дело.

minsk.kp.ru, 26.12.06

Похожие статьи:

ОбразованиеШкольник жестоко избил учительницу на уроке

ПравославиеПГМ: Школьниц заставили целовать руки взрослым дядям

ОбразованиеШкольник проломил голову своему однокласснику на уроке

ОбразованиеЗубы дракона

ОбразованиеКто отвечает за сохранность ребенка в школе?

360 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!