Я твердо и громко осуждаю решение Алексея Навального

Я твёрдо и громко ОСУЖДАЮ решение Алексея Навального дебатировать с Игорем Гиркиным-Стрелковым, этим военным преступником и международным террористом.

Приход этого преступника и террориста на площадку Навальный.live девальвирует ценность этой площадки в моих глазах. Участие этого преступника и террориста в любых публичных дебатах – это осквернение памяти 10 000 убитых в Украине. Это – оскорбление памяти 298 пассажиров и членов экипажа Боинга рейса МН-17 (через 6 дней исполняется ровно 3 года со дня этого страшного преступления Гиркина-Стрелкова). Это – негласный кивок в сторону тех, кто развязывает открытые или скрыто-гибридные войны против других стран и народов. Они – преступники даже согласно российскому УК, не говоря о международном праве.

Игорь Гиркин-Стрелков должен не на площадку Навальный.live приходить, а мотать пожизненный срок в Гаагской тюрьме, после открытого и справедливого международного трибунала над этим военным преступником и международным террористом.

Все, кто после этого придёт на площадку Навальный.live, должны понимать, с кем они «делят» архив записей дебатов. Добавить туда гостем номером два Андрея Лугового, и проект с дебатами на Навальный.live можно будет считать успешно запущенным. В добрый путь. Нет.

Руку Гиркина-Стрелкова будешь пожимать, перед дебатами и после, Алексей? В реал-политик все средства хороши. Нет.

 

Похожие статьи:

ИсторияО потерях и качестве чернозема

ПутинНовые фото дворца Путина

ПолитикаСкончалась Лидия Аркадьевна, пожилая женщина с розовым беретом на голове

277 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!