Чемпионку по боксу признали неэротичной

Чемпионку по боксу признали неэротичной

В фотографиях чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной не усмотрели признаки эротики.

В Управлении антимонопольной политики по Волгоградской области вынесли решение по скандальному делу, разразившемуся два месяца назад.

Прокуратура Центрального района Волгограда расценила появление фотографии полуобнаженной спортсменки на страницах глянцевого журнала как пропаганду эротики. Прокуратура посчитала, что в рекламных макетах с анонсами журнала содержатся «непристойные и оскорбительные образы, нарушая тем самым нормы гуманности и морали, а также оскорбляют чувства верующих и ущемляют права детей».

Виктория Трушина, представитель издателя журнала, до сих пор в шоке от претензий прокуратуры.

- Рагозина снималась не обнаженной, а в спортивной экипировке, - говорит Виктория. - Она - 28-кратная чемпионка мира по боксу. А о ней говорили как о модели, которая снялась в полуобнаженном виде! Кроме того, в статье, которая сопровождает фоторяд, чемпионка рассказывает о своих достижениях, о том, что она хочет открыть школу бокса для детей...

Еще более резко о произошедшем отозвалась сама Наталья.

- Это все - полный бред! - заявила она. - Я возмущена, что в такой замечательной фотографии увидели пропаганду насилия и жестокости! Я самый титулованный боксер в мире, мои успехи занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Я была удостоена высокой правительственной награды - ордена Екатерины Первозванной - и Почетного знака, врученного генеральным прокурором. И моя фотография если и может что-то пропагандировать, то только спорт и здоровый образ жизни.

Сегодня в антимонопольном управлении признали, что в фотографиях чемпионки нет признаков эротики. Значит, издатель журнала избежит административной ответственности. Свободно может вздохнуть и сама чемпионка, которую признали неэротичной. Наверное, это единственный случай, когда женщина может этому обрадоваться... Напомним, Наталья снималась и в более откровенном виде. Эпитет «неэротичная» вряд ли кто-то из ее поклонников воспримет всерьез!

life.ru, 07.07.08

http://yellowpress.ws/?public=6980

Похожие статьи:

СпортКувалда

СпортАлина Шатерникова: «На мужа руку не поднимала»

СпортЧемпионка мира по боксу умерла от побоев и пыток?

СпортДочь Мохаммеда Али отказалась драться с российской чемпионкой

СпортЖенский бокс должен быть запрещен

206 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!