Российская участница чемпионата мира по боксу пострадала от кулаков собственного мужа

Российская участница чемпионата мира по боксу пострадала от кулаков собственного мужа

Для россиянки Натальи Колпаковой чемпионат мира по боксу среди женщин в турецкой Анталье закончился досрочно. Как сообщило Анатолийское агентство, спортсменка с переломанным носом и многочисленными и следами побоев на лице доставлена в местную больницу.

Увечья, как было установлено в ходе разбирательства, нанес ее муж - бывший чемпион мира по боксу Михаил Колпаков, который заявил, что не желал участия своей жены в чемпионате мира.

Колпаков подверг резкой критике организацию чемпионата, в ходе которого, сказал он, некоторые лица понуждают российских спортсменок к занятию проституцией. Этими грязными делами, сообщил он, занимаются две чеченские женщины-торговки.

"Я хотел выручить жену из беды, однако, она заявила, что хочет развестись со мной. Услышав это, я был сильно раздосадован", - сказал Колпаков.

По версии турецкой полиции, инцидент произошел в отеле "Грида-сити" в Анталье, где расположилась российская делегация.

newsru.com, 23.10.02

Победить помешал ревнивый муж

НАТАЛЬЯ КОЛПАКОВА: а могла бы завоевать еще одну медаль. Но - не дали

На прошедшем в Турции втором чемпионате мира по боксу среди женщин, в котором приняли участие 185 спортсменок из 37 стран, наша команда выступила неплохо. Ирина СИНЕЦКАЯ в весовой категории до 67 кг завоевала золотую медаль, а серебряную - Мария ЯВОРСКАЯ, свыше 81 кг. Однако все могло быть гораздо лучше. Во-первых, нас в открытую засуживали. Во-вторых, Россия не досчиталась одной верной золотой медали по причине, весьма далекой от спорта.

Наталью Колпакову (девичья фамилия Рагозина) из Подмосковья все дружно прочили в чемпионки в категории до 71 кг. И не без оснований. Она - двукратная обладательница Кубка Европы, серебряный призер прошлогоднего чемпионата мира. Но в дело роковым образом вмешался… ревнивый муж. Обуреваемый подозрениями в измене, Михаил Колпаков буквально накануне турнира вломился в гостиничный номер к жене и избил ее. В результате спортсменка, со слов старшего тренера российской команды Александра Мельникова, отказалась выйти на ринг.

Нанес удар по проституции

Да и пойди тут выйди - нос сломан, лицо разукрашено синяками. Наталью даже уже доставляли в местную больницу. Ну а какой вой тут подняла горячо "любящая" россиян турецкая пресса - представить трудно. Газеты только об этом и писали, смакуя детали и мешая быль с небылицами. Самому чемпионату внимания уделили гораздо меньше.

Пока до конца неясны мотивы поведения главы семейства Колпаковых. Если судить по сообщению Анатолийского агентства новостей, он не желал, чтобы его жена участвовала в чемпионате, поскольку "отдельные лица склоняли российских спортсменок к занятию проституцией". И к этому, вроде бы, были причастны две чеченки, промышлявшие в Турции торговлей. "Я хотел выручить жену из беды", - заявил Михаил. Но спортсменка в ответ на заботу благоверного объявила о намерении развестись с ним, что привело мужа в неописуемую ярость.

Почему подмосковного Отелло не упекли в каталажку? Свидетелей побоища хватало, но от пострадавшей не поступило заявления. Так что Михаилу все сошло с рук.

Похожие статьи:

СпортЖенский бокс должен быть запрещен

Спорт14-летняя британка Джоан Кейли дебютирует на боксерском ринге

СпортЛейла уходит на покой

СпортАлина Шатерникова: «На мужа руку не поднимала»

СпортЧемпионка мира по боксу умерла от побоев и пыток?

267 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!