Европарламентариям показали разрушенный оккупантами Донбасс

Европарламентариям показали разрушенный оккупантами Донбасс

Европейские партнеры Украины посетили Широкино

Европейские политики посетили разрушенный украинский Донбасс

Делегация европейских политиков вместе с народными депутатами Украины Ириной Фриз, Марией Ионовой и Николаем Княжицким посетила Восток Украины.

“Сегодня совместно с коллегами и европарламентариями Дариушем Росати, Михаэлем Галером находимся на Востоке. Были в Широкино. Как можно больше европейских партнеров должны увидеть последствия российской гибридной войны против Украины и осознать лживость и опасность путинского режима”, – написала депутат от фракции “Блок Петра Порошенко” Ирина Фриз на своей странице в Facebook.

По ее мнению, увеличение количества таких “туристов” увеличит международную поддержку Украины на всех уровнях.

“Мне очень приятно, что растет количество сторонников Украины и их доброжелательность увеличивается с каждым днем. Чем больше людей, чем больше депутатов Европарламента и европейцев будут иметь возможность приехать и увидеть своими глазами что здесь происходит – тем больше будет поддержка Украины в мире”, – резюмировала политик.

Ранее в разведке сообщили, что боевики террористических организаций "Л-ДНР" будут пытаться дискредитировать Вооруженные силы Украины в преддверии саммита "Большой двадцатки" (G20) в Гамбурге.

С этой целью переодетые в форму ВСУ оккупанты обстреливали собственные позиции и объекты гражданской инфраструктуры. Также террористы устанавливали муляжи взрывных устройств и распространяли слухи о якобы "преступных действиях украинских диверсантов и предупреждении терактов".

Похожие статьи:

ЕвропаРусские в Европарламенте

ЕвропаЕвропарламент принял резолюцию о борьбе с российской пропагандой

ЕвропаВ Европарламенте призывают усилить санкции против России

ЕвропаЭксклюзивное интервью 1news.az с членом Европарламента Георгием Шопфлином

ПолитикаЗвериный оскал "недоросии"

211 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!