Утилизация новожопов

Утилизация новожопов

Дауны которые пошли воевать за «новороссию» и «русский мир» на Украинский Донбасс, в мордоре больше не нужны, будут списаны в утиль.

На временно оккупированной территории Луганской области недалеко от пункта пропуска «Изварино» со стороны России установлены инженерные заграждения и развернуты подразделения ВС РФ. Таким образом соседнее государство борется с дезертирством в рядах российско-оккупационных войск.

Об этом заявил во вторник на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«В районе пункта пропуска «Изварино» на оккупированной территории с российской стороны сооружаются инженерные заграждения. Также вдоль этого участка российско-украинской границы развернуты подразделения ВС РФ. Эти меры направлены на борьбу с дезертирством в рядах российско-оккупационных войск», — сказал Мотузяник.

Командир батальона террористов «Сомали» Николай Толстых, известный под позывным Гиви, погиб в результате теракта.

Разнесли с гранатомета, прямо в кабинет, прямым попаданием.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны самопровозглашенной ДНР.

«Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона „Сомали“ полковник Михаил Толстых, известный как „Гиви“. Это продолжение террористической войны, начатой украинскими силовиками против жителей Донбасса», — сообщил представитель министерства обороны ДНР.

По его словам, сейчас на месте теракта работает следственная группа.

Life сообщает, что Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете.

Подробности гибели полевого командира донецких боевиков пока не сообщаются. На месте убийства боевика Гиви работает следственная группа, сказал представитель боевиков. По неподтвержденным данным боевик был убит при помощи термобарического боезаряда выстрелом через окно.

Как сообщил источник в МО Украины, Гиви был убит в своем рабочем кабинете.

«Интерфакс» напоминает, что несколько дней назад Гиви получил ранение во время боестолкновений на донецкой промзоне. Он был ранен в ногу. Источник агентства сообщал, что Толстых «не стал брать больничный, а уже вернулся в строй».

Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой, лидер "Оплота" Евгений Жилин, главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей "ЛНР" Валерий Болотов, т.н. начальник "народной милиции" "ЛНР" Олег Анащенко и другие.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1721196564876979&id=100009599565278

В сети появилось видео с места ликвидации боевика террористической организации «ДНР» Гиви — его кабинета на базе подразделения Сомали.

На видео видно, как сильно выгорело помещение после взрыва.

По информации LIGA.net, здание военной части в Макеевке по ул. Фонтанная до сих пор оцеплено, никого к нему не пускают.

Террористы обвиняют в ликвидации боевика украинских диверсантов.

В СБУ эту информацию не подтвердили.

Боевики говорят, что Гиви был уничтожен в результате атаки из реактивного пехотного огнемета Шмель.

«У него не было никаких шансов спастись», — сказал источник.

В оккупированной части Донецкой области объявлен план-перехват.

Полевой командир одного из танковых подразделений боевиков Михаил Толстых по кличке Гиви был взорван в своем кабинете при пожаре на базе незаконного вооруженного формирования Сомали.

http://ukrmir.info/?p=8498

Кто убил террориста Гиви

Убили российского террориста, так называемого Гиви, которого там якобы не было. Все мы знаем, что ихтамнет. Но тут такая оказия произошла. Мало того, ордынские фашисты сообщают, что сделали это якобы спецслужбы Украины. Хотелось бы верить в такую новость. В силу и доблесть украинских силовых органов. Но все гораздо прозаичней скорее всего.

Люди привыкли видеть деревья и не замечать леса. Им очень важно как произошло, кто виноват. Ищут исполнителя. Но разве так важно, кто исполнит приговор, дернет за рубильник электрического стула, на котором сидит преступник? Разве имеет значение как будет называться таблетка, которую выпьет пациент и излечится от рака? Это абсолютно не имеет значения. Таких Гиви много. Не нужно ничего усложнять. Все просто - что ты послал в мир, то тебе и вернется. Послал добро, добрые мысли - вернется добро. Что посеешь, то и пожнешь. Сеешь вокруг себя смерть - пожнешь смерть. В лучшем случае полнейшую изоляцию от общества.

Все ведь очень просто.Наши мысли обладают огромной силой. Мы мыслим и действуем в соответствии с этими мыслями. Общаемся с людьми, кто способен эти мысли реализовать. Сами производим какие - то действия. В итоге формируется определенная среда. Нас окружают определенные люди. С такими же мыслями и такими же действиями.

Что удивительного в том, что Гиви убрали? Все закономерно. Этого следовало ожидать. То же самое ждет еще многих "отпускников" на Донбассе.

Вся правда в том, что от человеческого суда убежать можно. А вот от себя убежать никогда не удастся. Так что следите за своими мыслями, а уж тем более за действиями.

Арош Урзнан

Защитников «русского мира» становится все меньше и меньше, а граждан РФ с оторванными конечностями и различными увечьями – все больше и больше.

https://informnapalm.org/32921-200x/

 

Приходит Прилепин в Стокгольм за Нобелевской премией, а рук-то и нету, в Донбасе отстрелили, некуда премию класть. Ладно, говорит, покедова, пойду домой, за авоськой. А идти-то не может, ног тоже нет, на фугасе оторвало. Хорошо, пополз из Нобелевского комитета. А его и спрашивает председательствующий: Захарушка, а чего ты приперся? Мы же тебе Нобелевскую премию не давали? А Прилепин и отвечает: Так, а я забыл, мозгов-то у меня тоже нету, все снайперской пулей выбило, вытекли мозги-то. Так и не получил великий русский прозаик Захар Прилепин Нобелевскую премию.

Нет, вата реально необучаема... Еще один распиаренный "спаситель руцкага мира" на Донбасс поперся - борзописец Захар Прилепин. Собрал там какой-то типа батальон, получил звание "майора" и должность замполита-политрука.

Мечты Захарки похожи на мечты Моторолы и Гиви: "Киев – конечная цель. Скрывать не станем". Ну-ну..

Немного о фраере с собачьим погоняловом, ибо позывных у пособников оккупантов не бывает, и о свободном Донбассе, который по списку пошел на "флешмоб".

Ну во первых, народу было не так много, учитывая миллионный Донецк, а с Макеевкой Енакиево и Горловкой, это уже два миллиона.

Конечно погнали, а иначе никак.

Меня всегда интересовало, о чем думает рядовое ватное быдло насчет всего происходящего, а иногда я их вызываю на провокацию, и испытываю истинное наслаждение от тупости " новороссов". Но последнее время, эта биомасса, стала меня удивлять, внезапным прозрением, и остатками разума.
Стою на кухне, в одной руке внук, а другой мешаю картошку, и тут звонок по телефону. Сразу трубку взять не получилось, но звонивший настойчиво трезвонил.
И вот в трубке, мужской голос " Ну ты, как собралась на похорон ? Пошли хоть на идиотов посмотрим, и поржем.
Мы тут компашкой решили посмотреть, интересно ведь..."
Конечно я не пошла, иначе уже бы сидела на подвале.
Потом друзья рассказали про шоу.
К ним подходили корреспонденты и просили сказать несколько слов. Мой друг достал платок и сказал, что не может говорить, а сам трясся от смеха.
Это правда было шоу ; одни плакали, а другие, с пренебрежением смотрели на плакальщиков, а после церемонии прохождения у гроба, не дождавшись похорон, бегом бежали на транспорт
По всему видно, что эта баланда, порядком поднадоела. Кроме похорон, народ сгоняют и на другие мероприятия, и понятно под камеры росс ТВ, для отчета.
Друг рассказывал, что ему запомнились трое, средних лет мужиков в форме, и под шафе.
Из обрывков фраз, он услышал ; "И нас тоже ждет.. Конечно обидно что свои... Так и валить не куда.. А может, он нашел куда валить?"

А на поселке веселуха; наливайки дали по три плана за день, а впечатлений еще больше.
Поминают ирода, но что - то пошло не так.
Хозяйка наливайки, ватная мартышка, жалуется.
" Представляешь, мужики стоят поминают - чекаются и говорят " дай Бог не последний. Я им говорю, что на поминах не чекаются, а они меня посылают на х.....
Ну ладно штатские радуются, а военные обсирают Гиви и Мотороллу, называя их телефонными вояками "
На мой " странный " вопрос - знает ли "мартышка - наливайка", как зовут Гиви, и Мотороллу, меня ожидал не менее странный ответ " А мне все равно как их зовут, главное они умерли за нас "
Я ей сказала, что теперь она бессмертная, за нее уже умерли...
Ну это просто звиздец ! Вата до сих пор имен своих " защитников не выучила, а уже страдают по ним.
Еще одно чудо морское - торговка Люда, она же староста в церкви МоЦковского прихода ( точно прихода ), так вот эта воцерковленная мартышка, весь день слезы лила на морозе, чем вызвали недоумение товарок по цеху.
А главное, что онО не бросило свой ларек, и не поехало молится за душу усопшего " героя, и на поХЕрон не побежало. Война приходит и уходит, а жрать то хочется всегда.
А одна бабулька, такое выдала, и чуть не сшибла меня с ног.
На мой вопрос, отчего она не поехала хоронить Гиви она сказала дословно ;" Я обиделась на Путина. Моего внука, который воевал, на " савур могиле" и Иловайске тоже убили свои, как Мишку и МотоЛоллу, но его положили как собаку, а им пышные похороны.... А ведь они так же маЛодерили как и мой внук. Так за внука, нам ничего не заплатили, сказали, что маЛодел, и не положено"

А внучек, к слову сказать, был нарколыга с пеленок, и соседи перекрестились , когда его грохнули.

Блин, это просто маразм какой -то, и везде Ху... ло, и пи... ц всему.

Виктория Донецкая

Похожие статьи:

ВойнаМоторола утилизирован в лифте

ПолитикаЛуганские Ланнистеры и донецкие Старки

ПолитикаЗвериный оскал "недоросии"

Война«Святой воин Арсений»: в Сети появилась икона «мученика» Моторолы

СектыСекта Аум Синрикё


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!