Секты

Секты

Деструктивные секты и преступление незаконного объединения

Деструктивные секты и преступление незаконного объединения

Психолог Мигель Перладо, специалист по культам, считает, что в настоящее время в Испании насчитывается около 250 «устоявшихся» групп «деструктивных» сект. Тем не менее, он уверяет, что они больше не могут определяться «количеством захваченных людей, типом идей, которые они распространяют, или тем, как их члены говорят, одеваются или ведут себя».
18 декабря 2023 Администратор 0 комментариев 855 просмотров секты
«Роза мира» и самоубийства

«Роза мира» и самоубийства

Многие помнят рекламу парфюма Nina Ricci, где девушка с длинными волосами тянулась к заветному яблоку на дереве. В этом ролике снялась модель Руслана Коршунова, которую прозвали «русской Рапунцель». У девушки была успешная карьера, она сотрудничала с крупнейшими модными брендами. Однако в 2008 году ее жизнь трагически оборвалась — она выпала из окна своей квартиры на...
Мария Оршич - девушка-медиум, улетевшая с Земли

Мария Оршич - девушка-медиум, улетевшая с Земли

Мы назовем этот рассказ "мифом", поскольку все, что мы знаем об этом, это сведения, не подтвержденные документально. Это слухи, рассказы людей, которые уже умерли, фотографии, в достоверности которых нет твердой уверенности.
13 февраля 2019 Администратор 0 комментариев 3593 просмотра НЛО, Мария Оршич
О секте путиноидов

О секте путиноидов

В бурных информационных потоках сезона выборов недавно в очередной раз всплыла тема так называемой Церкви матушки Фотиньи. Это религиозная община, которая насчитывает несколько десятков человек. Она базируется в Нижнем Новгороде и возглавляется некоей Светланой Робертовной Фроловой, она же, собственно, матушка Фотинья.
25 февраля 2015 Администратор 0 комментариев 1834 просмотра путиноиды, путин, матушка фотинья