В Ставрополе модели вышли на ринг

В Ставрополе модели вышли на ринг

Поначалу девчонки дрались «деликатно», но потом вошли в раж

Желающих стать свидетелями фэшн-ринга (модельного поединка) в ставропольском ночном клубе «Эрмитаж» было видимо-невидимо (несмотря на отвратительную погоду и, мягко говоря, недешевые билеты). Среди зрителей были и юнцы, и солидные дяденьки.

Фэшн-ринг - это своего рода состязательный коктейль. Состоит он из КВНа (визитки), конкурса красоты и боя. Сначала девушки из четырех команд («Dolls», «Bad girls», «Пираты» и «Клеопатра») всячески удивляли публику своими изысканными нарядами, экстравагантными прическами и сногсшибательным макияжем. Причем, в отличие от публики, конкурсантки вели себя достаточно скромно. А вот зрители, изрядно выпившие, каждый выход красавиц сопровождали пошлыми выкриками и неприличными жестами - нет, не умеет наша публика, даже самая элитарная (чтобы попасть в клуб, надо не только денег прилично при себе иметь, но и пройти фэйс-контроль), адекватно реагировать на красоту и искусство.

В перерывах между конкурсами народ отрывался по полной - плясали и на танцполе, и у стойки бара, и на ринге.

Главное же действо оставили под занавес. В начале третьего ночи (или утра) представительницы команд надели шлемы, перчатки и вышли на ринг. Честно говоря, даже как-то боязно стало за этих юных хрупких девочек. Но ведущий шоу, Григорий Айриев, объяснил: перед состязанием модели получили необходимый боксерский инструктаж и даже успели потренироваться. На каждый из поединков, судить которые доверили самой Татьяне Чалой, чемпионке мира по боксу, отводилось всего лишь три минуты.

Поначалу девчонки дрались «деликатно», как бы понарошку. Но потом, видимо, вошли в раж и устроили настоящий боксерский бой. В финал вышли представительница «Bad girls» Анна Писаренко и представительница «Dolls» Анастасия Вираг. Победила в итоге Аня.

- После этого поединка обе девочки сидели в своих гримерных и плакали. Видимо, они настолько вошли во вкус, что кое-где не рассчитали свои силы, - рассказала «КП» руководитель модельного агентства «Те кто» Татьяна КАЛЕННИКОВА.

Все участницы получили памятные призы - множество сертификатов на приобретение одежды в самых продвинутых магазинах нашего города. Ну а победительницам же фэшн-ринга - команде «Пираты» - вручили еще и золотые кулоны с белыми и черными фианитами в виде заглавных букв шоу (FR).

Мария МОМОТ, stav.kp.ru, 05.12.06

Королевы красоты выиграли титул... в рукопашном бою

https://www.omsk.kp.ru/daily/24135/354711/

Похожие статьи:

КрасотаХудые манекенщицы выходят из моды

КрасотаМодели подрались во время показа в Воронеже

Красота«Форбс» опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

247 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!