Модели подрались во время показа в Воронеже

Модели подрались во время показа в Воронеже

Девушки устроили массовое побоище на подиуме из-за неловкого разворота одной из участниц.

Разборка с рукоприкладством двух моделей произошла во время модного показа в крупном торговом центре Воронежа.

Скандал случился, казалось бы, на пустом месте: одна модель, дефилируя по дорожке подиума в модном наряде, случайно ткнула локтем другую. Но то ли повлияла жара, то ли девушки давно были в «контрах», но задетая так рассердилась, что напала с кулаками на обидчицу и завалила ее прямо на подиум.

Растаскивать драчуний пришлось их напарницам «по цеху» и охране торгового центра. Благодаря тому, что девушек быстро разняли, обошлось без увечий.

- Эти модели работают в специальном отделе нашего торгового центра, который называется «В красоте сила», - сообщила заместитель директора конкурса «Краса Воронежского края» Валентина Падина. - В их обязанности входит показывать новинки, которые продаются в магазинах торгового центра.

Девчонки постоянно соревнуются между собой – чем больше выходов они сделают за показ, тем больше заработают. Возможно, в этом конфликте сыграла роль конкуренция.

- Обе участницы показа дисциплинарно наказаны. Если такое повторится, они будут оштрафованы или уволены, - комментирует Валентина Падина.

Модельное побоище

Во время модного показа «Подружка невесты» в торговом центре Воронежа «Галереи Чижова» модели подрались прямо на подиуме.

Скандал начался с того, что одна модель, дефилируя по дорожке подиума, случайно задела локтем другую. Задетая девушка пришла в ярость и накинулась с кулаками на обидчицу и завалила ее прямо на пол подиума.

Растаскивать женщин пришлось другим моделям и охранникам торгового центра. К счастью, девушек удалось быстро разнять, и особых увечий они друг другу не причинили. Как рассказала заместитель директора конкурса «Краса Воронежского края» Валентина Падина в интервью Life News, эти модели работают в специальном отделе торгового центра «В красоте сила». В обязанности драчливых девушек входит показ новинок, которые продаются в магазинах центра. Они уже давно соревнуются между собой, поскольку зарплата моделей зависит от количества выходов на подиум. Возможно, именно это сыграло роль в конфликте.

Как сообщила Падина, обе участницы показа были дисциплинарно наказаны. Если такое повторится, они будут оштрафованы или уволены.

Похожие статьи:

Красота«Форбс» опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Женский рестлингВ Ставрополе модели вышли на ринг

КрасотаХудые манекенщицы выходят из моды

ОбществоНикель под Воронежем: реальная ситуация и почему о ней никто не знает?

287 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!