Женский реслинг в шоколаде и танцующие свиньи

Женский реслинг в шоколаде и танцующие свиньи

Сайт ДПНИ.орг опубликовал подборку фотографий с Селигера 2010 с подзаголовком «Женский реслинг в шоколаде и танцующие свиньи».

Так называемый «Всероссийский (Какое отношение к нему имеет Вся Россия? Разве, что участники тусовки во Всей России вызывают всю большее презрение? – Zarusskiy.Org) молодежный форум «Селигер», проводился в этом году уже в 5-й раз.

Организатором форума с 2005 года являлось молодежное объединение «Наши», которое создавалось при активном участии, если не по задумке так называемого «главного идеолога Кремля» Владислава (в детстве, возможно, носил имя Асламбек) Суркова (Дудаева). «Наши», за которыми в русском народе закрепилось «ласковое» прозвище «нашисты» (хотя, есть и другое – «дудаевята и дудаевятки»), появились после Оранжевой революции в Малой Руси (Украине).

«Нашисты-дудаевята» оказались очень удачным инструментом по созданию мифа о том, что в России будто бы возможна «Оранжевая революция», то есть Россия, это будто бы Украина 2.

Вполне вероятно, что на этом мифе, те, кто стояли за «нашистами-дудаевятами», скорее всего, начиная с Суркова (Дудаева), делали весьма прибыльный личный бизнес.

В этом году форум «Селигер» курировало Федеральное агентство по делам молодёжи, а не «нашисты-дудаевята» непосредственно. Однако «хрен редьки не слаще», поскольку во главе Росмолодежи стоит экс-лидер движения «Наши» Василий Якеменко.

То есть, где Росмолодежь, где «нашисты-дудаевята», разобрать вряд ли возможно. Как впрочем, и с так называемым «главным идеологом Кремля» Сурковым (Дудаевым) происходят теперь странные, просто фантастические изменения, кроме прочего он стал «главным идеологом» так называемого «инновационного центра» «Сколково». Впрочем, центр «Сколково», чем-то похож на форум «Селигер», как и в том, так и в другом случае деньги русского государственного бюджета будут пущены на ветер. «Сколково» уже называют во многих СМИ новой грандиозной «Панамой».

Фото, опубликованные в ДПНИ.орг, показывают, как «нашисты – дудаевята» развлекаются в лагере Росмолодежи (То есть надо понимать за государственные деньги? – Zarusskiy.Org) «Селигер – 2010».

«Дудаевятки», судя по подзаголовку в ДПНИ.орг и по фотографиям «бьются» в ванне с шоколадом. Нет, это не пир во время чумы, это просто подшефные Суркова (Дудаева) отдыхают от «трудов праведных». Или это и есть их «труды праведные»?

zarusskiy.org, 03.08.10

Похожие статьи:

Европа«Нашисты» ломятся в Шенген

ОбразованиеЗачем "Нашистам" учеба в Англии?

ПолитикаНашисты обосрались в Селигере

Образование"Наши" будут учиться в Великобритании

ПолитикаЧеченцы избили нашиста на его собственном Селигере!

246 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!