Erotica 2010. Женщина-змея и другие диковины

Erotica 2010. Женщина-змея и другие диковины

Всемирный праздник похоти

Олимпийская Erotica 2010: Дита фон Тиз, русская змея Злата и другие

"Свободная женщина Востока". Олимпийский стриптиз Диты фон Тиз

19-21 ноября в лондонском Олимпийском выставочном центре проходит ежегодная ярмарка Erotica 2010. Один из стендов принадлежит королеве гламурного стриптиза Дите фон Тиз, которая лично подписывает свои книги "Бурлеск" и "Дита". Звездой этого шоу стала гуттаперчевая женщина-змея Злата, родом из России, о которой недавно писала британская пресса.

19 ноября в Олимпийском выставочном центре в Лондоне открылась ярмарка-шоу Erotica 2010. Бессменный председатель этого развлекательного мероприятия для взрослых Саввас Кристодулу надеется, что в этом году обойдется без скандалов (несколько раз из-за протестов феминисток программу фестиваля приходилось заметно сокращать).

В программе Erotica, как всегда, конкурс боди-арта, театрализованные представления, фетиш-шоу и, конечно же, ярмарка товаров для сексуальных развлечений, в которой принимают участие ведущие фирмы этого направления. Выставка продолжит работу до воскресенья, 21 ноября.

Королева гламурного стриптиза Дита фон Тиз представила на нынешней лондонской выставке свои новые книги "Бурлеск" и "Дита". Неугомонная Дита кочует между Европой и Америкой с одного эротического шоу на другое. В октябре она успела выступить на шоу Жан-Поля Готье в Париже и на благотворительном вечере amfAR в Лос-Анджелесе.

Особое внимание зрителей привлекло выступление "женщины-змеи" – 24-летней Златы, россиянки, живущей и работающей в Германии. На позапрошлой неделе Злата, приехавшая на гастроли в Лондон, оказалась в центре внимания британских СМИ. Газета Daily Mail, в частности, с восторгом писала, что Злата входит в число лучших акробатов-экстремалов мира, ее суставы обладают невероятной гибкостью, и она способна свернуться так, что ее тело легко помещается в маленькую картонную коробку. Отец Златы – татарин, мама – русская. В детстве Злата занималась художественной гимнастикой, однако бросила занятия спортом, вовремя поняв, что ее талант раскроется лучше в акробатическом "каучуке".

Среди выступающих на лондонской ярмарке-шоу Erotica всегда много артистов, говорящих по-русски. И нынешний год не стал исключением.

20 ноября посетители лондонской выставки Erotica 2010 имели возможность познакомиться с новым номером знаменитой стриптизерши Диты фон Тиз, представившей также на этой ярмарке-шоу свои книги "Бурлеск" и "Дита".

Этот номер Диты, впервые демонстрировавшийся в Европе, но уже знакомый голливудским звездам, можно было бы назвать так: "Свободная женщина Востока". В нем сочетаются японские и персидские мотивы, Дита предстает то ли роскошной гейшей, но ли наложницей шаха. Богатство декораций не оставляет сомнений: эта женщина доступна только тем, кто правит миром, или не доступна никому.

Номера стриптиза, которые были показаны другими исполнительницами в первый день выставки, после этой игры в обнажение кажутся попытками подражания фон Тиз. Это касается и сценариев, и костюмов, и аксессуаров.

Неугомонная Дита кочует между Европой и Америкой с одного эротического шоу на другое. В октябре она успела выступить на шоу Жан-Поля Готье в Париже и на благотворительном вечере amfAR в Лос-Анджелесе. Теперь покоряет туманный Лондон.

Помимо Диты, в Олимпийском выставочном центре, где проходит лондонская эротическая ярмарка, царила женщина-змея Злата. Британские СМИ писали о 24-летней россиянке, проживающей в последние годы в Германии, что она может уложить себя в маленькую посылочную коробку. В удивительных способностях Златы посетители Erotica 2010 могли убедиться воочию.

Летом 2012 года Лондон принимает Олимпиаду. Эротические шоу в лондонском олимпийском центре наглядно демонстрируют будущим гостям этого спортивного праздника, что британцы вовсе не так холодны, как считают некоторые континентальные европейцы.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз (настоящее имя – Хизер Рени Суит) родилась 38 лет назад в Мичигане. В детстве она мечтала стать танцовщицей, в юности изучала историю костюма и работала продавщицей в магазине нижнего белья. Однако затем ее увлек стриптиз в стиле ретро, в специфику которого она привнесла нечто, присущее только ей одной – она не просто раздевается, она смешит, выступая в роли соблазнительного клоуна.

Была замужем за скандально известным музыкантом Мерлином Мэнсоном. Но в последние годы (после развода) всецело сосредоточилась на работе, устраивая эротические шоу и снимаясь для различных журналов.

Фон Тиз хорошо знает цену этим поразительным метаморфозам. В интервью Penthouse она сказала, что ее "работа" оценивается в 20 тысяч долларов за 10 минут. Что, по ее словам, дарит ей ощущение исключительной свободы.

В прошлом году она выступала на конкурсе "Евровидение" вместе с немецким мужским дуэтом "Alex Swings, Oscar Sings!" Музыкантам это не помогло, и зрители были немного разочарованы, так как устроители конкурса запретили Дите обнажаться на сцене.

Дита фон Тиз возбуждает не только мужчин. Голливудская актриса, блондинка Скарлетт Йоханссон однажды призналась, что она была очарована "эротичностью Диты цвета воронова крыла". "По-моему она невероятно красива и по-настоящему талантлива, – говорила Скарлетт. – Ей так свойственны удивительные метаморфозы. Она сама создала себя".

https://www.newsru.co.il/rest/20nov2010/erotica2010_106.html

https://www.newsru.co.il/rest/21nov2010/dita_105.html

Похожие статьи:

НедвижимостьАбрамович бьет очередной рекорд

НедвижимостьМосква превзошла Лондон ценами на жилье

ПроисшествияОбычный уголовник, одетый как глава государства

НедвижимостьЖена Лужкова купила королевский особняк в Лондоне

НедвижимостьСамые дорогие торговые улицы Европы находятся в Москве

252 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!