Участницы конкурса «Краса России 2009»: «Мы уже месяц живем, как в монастыре!»

Участницы конкурса «Краса России 2009»: «Мы уже месяц живем, как в монастыре!»

Сегодня в Кемерове - финал Всероссийского конкурса красоты

Девушки готовы показать на конкурсе все свои изюминки

Конкурсантки учатся ходить по подиуму, как профессиональные модели. У многих уже получается!

Осталось совсем чуть-чуть потерпеть - и мы узнаем имя самой красивой девушки страны. А они-то, бедняжки, терпят уже месяц. Красавиц буквально заперли в загородном горнолыжном комплексе. В суровых условиях: подъем в 8.30, репетиции, фитнес, йога, бассейн, танцы с нагрузками. Плюс строгий режим питания - без жареного, острого, соленого, сладкого, майонеза и оливкового масла. И самое страшное - никаких свиданий с парнями!

Но в самоволку никто не сбежал. Хотя хотели почти все.

- Да тут строже, чем в монастыре, - вздыхают юные красавицы. - Но мы прекрасно знали, ради чего терпим все эти мучения. На кону - корона! К тому же за самовольное отбытие с базы нас грозили вообще с конкурса снять...

Понятно, что в таких условиях не обойтись без нервных срывов. Чтобы не было конфликтов, с конкурсантками работал психолог, но, несмотря на это, стычки случались. После редких скандалов девушки ходили успокаиваться в местный мини-зоопарк: кормили там с рук лосей, оленей и барсука.

Чем красавицы будут ковать победу? В этом году основная ставка на восточные танцы и песни группы «ВИА Гра». Видимо, девушки решили, что, раз конкурс будет в холодной Сибири, надо готовить номера погорячее!

К тому же после прибытия в Кемерово многие девы простудились. Кто схватил легкий насморк, а у некоторых даже поднялась температура. Лечились походами в баню, грелись в сауне. Самые смелые даже окунулись в ледяную купель!

Но вы представьте, как повезло постояльцам горнолыжного комплекса, которые совершенно случайно заехали на отдых именно в это время! Они буквально тонули среди самых красивых девушек России. Пускали слюни, как у витрины кондитерской. Сорили комплиментами. Но руки никто не распускал - уж больно охрана строгая!

А судьи кто?

Главными ценителями девичьей красы в этом году будут директор Московского театра оперетты и сопродюсер мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари» Владимир Тартаковский, композитор и продюсер Виктор Дробыш и актер Дмитрий Дюжев. А председателем жюри выбран Михаил Жванецкий.

Кульбакова Анфиса
Екатеринбург
№ 33

Возраст - 21
Параметры: рост 175, 94-64-94
Окончила бакалавриат Уральского Педагогического Университета, студентка заочного отделения этого же университета на степень Магистра. Увлекается психологией. Пишет книгу о любви, сочиняет стихи. Цель: открыть собственную общеобразовательную школу нового уровня, создать крепкую семью, завести 5 детей.

Кредо: несмотря ни на что, быть естественной, быть собой и не забывать своих близких.

У Анфисы Кульбаковой из Екатеринбурга есть секретное оружие - коса в полтора метра!

Дорогие читатели, вы тоже можете в нем поучаствовать - почти в роли члена жюри. Отдайте свой голос за ту, кого считаете достойной короны главной красавицы. А мы вручим приз от «Комсомолки» той, что наберет больше всего голосов!

kp.ru, 24.10.09

Мурманчанка поборется за корону «Красы России»

- Настроение у меня отличное, я бы сказала, боевое. позади месяц тренировок и ожидание этого дня, поэтому хочется уже на сцену и побыстрее надеть корону, - смеется прелестница Валентина Григорьева. Она представит наш регион в финале всероссийского конкурса «Краса России», гала-концерт которого пройдет сегодня в Кемерово.

- Если серьезно, в нашем коллективе сложилась очень домашняя атмосфера, - продолжает разговор белокурая очаровашка. - Я очень сильно сдружилась со своими соперницами - теперь у меня в каждом городе нашей страны есть подружка. Но, кроме меня, на сцену выйдут в составе дефиле лучших участниц прошлых лет и три мои землячки - Елена Мусихина, Елена Павлова и Вера Гоппен. А дома за меня будут болеть мои родители и сестра Катя (она, кстати, стала 2-й вице-мисс на областном конкурсе).

- А чем вы сейчас занимаетесь?

- Кормлю косулю, - смеется Валентина. - Дело в том, что мы живем на территории парка дикой природы. В нем и косули, и жирафы, и верблюды. Зоотерапия прекрасно помогает справляться со стрессами.

Однако, по словам красотки, лично у нее и нет. Кормили участниц на убой всякими деликатесами. Худеть никого не заставляли, а в спортзал все ходили с удовольствием. В свободное время можно было делать что угодно. Наша землячка, например, предпочитает общаться с животными и читать.

Секреты финала «Красы Заполярья» по решению организаторов конкурса разглашать не разрешается. Известно только, что в программе запланированы выход в купальниках, творческий конкурс, где Валя выступит в роли Снегурочки, и дефиле финалисток в вечерних платьях. Известно, что наряды прибыли из Тель-Авива от известного израильского модельера Дани Мизрахи.

Коллекция сделана специально для российских девушек с использованием стразов и кристаллов Сваровски, жемчуга, перьев. У каждого платья свой набор украшений, и оно застраховано на 4 тысячи долларов. К слову, страховка от несчастного случая каждой из 70 участниц составляет 100 тысяч рублей.

Победительницей конкурса «Краса России 2009» стала Евгения Лапова

Победительницей конкурса «Краса России 2009» стала вчера в Кемерове 23-летняя выпускница ВГИКа Евгения Лапова из Новосибирска.

Конкурс, экспертный совет которого возглавил Михаил Жванецкий, проходил в жесткой борьбе, не все участницы смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

На вопрос о своих дальнейших планах на жизнь победительница «Красы России» ответила, что мечтает сняться в военном кинофильме, выйти замуж и нарожать кучу детей. За победу Евгения Лапова получит автомобиль «Ниссан».

Лидия Ефремова выбыла из конкурса после второго тура.

Похожие статьи:

Женский рестлингЖенский реслинг впервые в столице Кузбасса

Женский рестлингВ Кемерове девушки устроили драку в пене

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

230 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!