Региональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

Региональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

Региональная федерация реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL" (г. Новосибирск) провела первые выездные бои. Выступление прошло в Кемерово, в одном из ночных клубов.

Организаторы отмечают, что кемеровская публика с намного большей энергией, чем в Новосибирске, встретила воспитанниц только создающейся новосибирской школы реслинга. Это можно объяснить тем, что в программу были внесены коррективы с учетом анализа первых выступлений, ранее прошедших в нашем городе (с конца мая 2010 года в нашем городе женский реслинг демонстрировался трижды на разных площадках).

"Пока бои женского реслинга направлены на то, чтобы познакомить зрителей с женским реслингом. Ведь это шоу у нас никогда не демонстрировалось "вживую", - говорит президент региональной федерации реслинга WSL Денис Достовалов.

Программа проводится по всем правилам мирового реслинга, но, тем не менее, имеет свои особенности, связанные с тем, что в Сибири никогда не было реслинговского движения, как в США или Японии.

В ближайшее время выступления воспитанниц новосибирской школы реслинга пройдут в других городах Сибири.

Региональная федерация реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL" создана в Новосибирске в мае 2010 года. Это вторая в России федерация, которая занимается популяризацией женского реслинга.

В Москве женский реслинг развивает Профессиональная Федерация Реслинга PWF.

Реслинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель предопределен заранее. Сибирская федерация женского реслинга (WSL), вторая в России, официально организована в Новосибирске 16 мая 2010 года. Бои проводятся по всем правилам мирового реслинга, хотя и имеют свои особенности, связанные с тем, что в Сибири не было такого рестлингового движения, как в США или Японии, где профессиональный реслинг широко распространен как вид зрелища.

С конца мая 2010 года в Новосибирске женский реслинг демонстрировался трижды на разных площадках. По словам организаторов выездных боев, кемеровская публика встретила воспитанниц только создающейся новосибирской школы реслинга с намного большей энергией, чем в Новосибирске.

В ближайшее время выступления девушек из новосибирской школы реслинга пройдут в других городах Сибири.

Региональная федерация реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL"

gorod54.ru, gorod54.ru, 28.06.10

Новосибирские девушки-реслеры провели выездные бои

http://news.ngs.ru/more/67365/

Похожие статьи:

Женский рестлингЖенский реслинг впервые в столице Кузбасса

Женский рестлингВ Кемерове девушки устроили драку в пене

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

КрасотаУчастницы конкурса «Краса России 2009»: «Мы уже месяц живем, как в монастыре!»

224 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!