Кемеровчане наблюдали женские бои

Кемеровчане наблюдали женские бои

Соревнования по женскому реслингу впервые «вживую» смогли посмотреть кемеровчане. Бои прошли на сцене ночного клуба «VIP». Соревнования были организованы недавно созданная региональная федерация реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL". Это вторая в России федерация, которая занимается популяризацией женского реслинга.

Выяснение отношений в ринге, заламывание рук, опасные броски и приемы в исполнении профессиональных спортсменок - все это наблюдали зрители.

"Пока бои женского реслинга направлены на то, чтобы познакомить зрителей с женским реслингом. Ведь это шоу у нас никогда не демонстрировалось «вживую», - говорит президент региональной федерации реслинга WSL Денис Достовалов.

Программа проводится по всем правилам мирового реслинга, но, тем не менее, имеет свои особенности, связанные с тем, что в Сибири никогда не было реслинговского движения, как в США или Японии.

Организаторы отмечают, что к девушкам на ринге новосибирская публика отнеслась гораздо прохладнее, чем кемеровчане. Хотя в программу боев постоянно вносятся коррективы, и «Сибирская лига WSL» планирует в будущем удивить новосибирцев. А в ближайшее время воспитанницы новосибирской школы реслинга планируют провести показательные выступления в ряде городов Сибири.

Организаторы планируют в ближайшее время провести выступления и в других городах Сибири.

Лариса Ёлкина, keminfo.ru, 28.06.10

 

Похожие статьи:

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

КрасотаУчастницы конкурса «Краса России 2009»: «Мы уже месяц живем, как в монастыре!»

Женский рестлингВ Кемерове девушки устроили драку в пене

Женский рестлингЖенский реслинг впервые в столице Кузбасса

210 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!