Российских болельщиков депортируют из Франции

Российских болельщиков депортируют из Франции

В пригороде Канн в эти минуты разворачивается полицейская спецоперация. Сто автоматчиков окружили 50 россиян, которые организованно, в автобусе, следовали в Лилль, чтобы поддержать свою сборную на завтрашнем матче.

Подчеркнем: это официальная делегация Всероссийского объединения болельщиков. В автобусе находится и глава организации Александр Шпрыгин. Он сообщает обо всём происходящем в своём микроблоге.

По его словам, правоохранители отогнали транспорт в так называемый «отстойник» и объявили, что проведут обыск на предмет обнаружения оружия и наркотиков. Первому же россиянину, который вышел из автобуса, чтобы продемонстрировать документы, силовики объявили о депортации. Такое уведомление получил глава фан-клуба московского «Локомотива».

По его словам, на требование объяснить причину решения, полицейские ответили коротко: терроризм. Что это означает, и в чём именно обвиняют нашего соотечественника, пока неясно. Затем о депортации объявили и двоим девушкам, которые также находились в салоне.

В чём провинились помощница Александра Шпрыгина и сотрудница коммерческого департамента Российского футбольного союза также непонятно. По последней информации, власти Франции собираются выслать из страны вообще всех, кто находится в автобусе.

Ситуация продолжает накаляться, были сообщения, что спецназ даже, якобы, зачем-то готовится к штурму.

Удалось связаться с главой Общества болельщиков Александром Шпрыгиным, вот что он сообщает.

А только накануне, напомню, полицейские ворвались в отель, где остановилась делегация Всероссийского объединения болельщиков.

В номерах провели обыски, переписали все документы и сфотографировали проживающих.

Причём, фанаты заявляют, что никакого отношения к субботним беспорядкам на улицах Марселя не имеют. Уж тем более, в драках не участвовали девушки. Сейчас к автобусу, задержанному полицейскими, как сообщается, выехал сотрудник российского Генконсульства.

"Антифашизм" по-российски: Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин оказался матерым нацистом. Сегодня Франция собиралась депортировать несколько десятков российских болельщиков, устроивших беспорядки. Интересен и тот факт, что Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин оказался матерым нацистом, который отправлялся на Евро-2016 со словами: “Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт” — это была цитата путина 

https://twitter.com/i_army_org/status/742632328011350016 

Вечером стало известно, что избитый английский болельщик скончался, после чего россиян арестовали на сутки, не успев депортировать 

https://inforesist.org/43-rossiyskih-bolelshhika-zaderzhannyie-v-avtobuse-arestovanyi/

А ведь ещё вчера русскомировые красовались с залитым кровью флагом англичан 

https://twitter.com/Hlopak_/status/742731182060797952

Европа: приглашение террора

Без специальной подготовки такие вещи не могут происходить в принципе. Это значит, что на территории России, кроме вооруженных террористов, которые готовятся к войне в Украине, готовят и тех, кто будет действовать в Европе, куда провезти большое количество оружия затруднительно. Любая подготовка подразумевает достижение конкретной цели. Судя по тому, как действуют россияне, их целью является убийство европейцев под прикрытием фанатского хулиганства. Однако российский почерк действий показывает, что это не фанаты и не хулиганы. Это – погромщики и убийцы, специально подготовленные и направленные в Европу.

Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками

В мире разгоняется нешуточная волна.

1. Министр внутренних дел Франции обратил внимание на военную подготовку и трезвость многих титушек, что разительно отличается от традиционного поведения фанов. Начались аресты российских болельщиков и их выдворение из страны.

2. Полиция Германия провела расследование по событиям в Лилле. Напавшие на украинских болельщиков немецкие неонацисты были вычислены по видео и фото, которые собиралось у очевидцев. Сурковские титушки оказались ультрасами дрезденского клуба "Динамо", связанными с Россией. Кто и как им заплатил за нападение на украинцев, следствие будет выяснять. Пока что всем им запрещён выезд из страны.

3. Сборную РФ пока что оштрафовали на 150 тысяч евро. В следующий раз ей грозит полная дисквалификация.

4. The Gardian опубликовала любопытный материал. Выяснилось, что президент Всероссийского объединения болельщиков и официальный делегат Федерации футбола России Александр Шпрыгин является координатором сети российских ультраправых фанатских групп. В 90-е годы он был членом неонацистской группировки.

5. Английские фанаты братаются с украинцами и совместно поют "Путин хуйло!". Британцы от себя добавляют "Мы ненавидим Россию!".

И есть за что ненавидеть. На видео ниже российское зверьё убивает гражданского. Бьют ногами в лицо лежачего до потери им сознания. Пострадавший гражданин пока ещё в реанимации, но его мозг умер. Кровоизлияние в мозг убило шансы на выживание. В таком состоянии он может быть годами и в конечном итоге быть отключённым от аппаратуры, поддерживающей жизнедеятельность.

Пока россияне убивали у себя в стране и Украине, это мало беспокоило. Но сейчас зверьё перелезло через ограду и убивает уже европейцев, рассчитывая на "защиту Путина" и ЯО. С этим никто мириться не будет.

Что будет дальше? Санкции продлят, общественное мнение в Европе переломит лобби корпораций и евроскептиков. Украине предоставят большую помощь. У России отберут ЧЕ-2018. Туда просто никто не поедет.

Творец понемногу сжимает своими тисками Орду. День за днём, месяц за месяцем, год за годом происходит удушение Зверя, пока его не раздавят и не выбросят на помойку как непотреб...

 

 

Похожие статьи:

СпортНа открытии ЧМ по футболу среди девочек выступят Джей Ло, Рианна и Шакира

ИсторияРусский экспедиционный корпус во Франции: восстановленная справедливость

ЕвропаОт Саркози скрывали еврейское происхождение

СпортКорейцы подсели на «ВИА ГРУ»

ПроисшествияПобоище под видом россиян устроили украинские фашисты


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!