Россияне уже готовы прятать Путина в глуши

Россияне уже готовы прятать Путина в глуши

Россияне отреагировали на прогноз убийства Путина и готовы спрятать его в глуши. Немцов не хочет его смерти.

Американский политолог Эндрю Качинс предсказал президенту Путину смерть 7 января. По одной из версий 59-страничного доклада о ближайшем будущем России, который подготовил авторитетный неправительственный Центр стратегических исследований США, это произойдет при выходе президента из Храма Христа Спасителя. После этого якобы власть перейдет к главе РЖД Владимиру Якунину, который впоследствии расстреляет Валентину Матвиенко и Юрия Лужкова, укравших у страны миллиарды долларов, а в 2016 году на деньги освобожденного Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов.

В России уже оперативно отреагировали на прогноз убийства Путина и жуткого будущего страны. Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем.

Земляки знаменитого Ивана Сусанина пригласили Владимира и Людмилу Путиных приехать в ночь с 6 на 7 января 2008 года на службу в их сельский храм, а заодно познакомиться с группой активистов, которая хотела выступить с инициативой выдвижения супруги президента на предстоящих 2 марта будущего года выборах. Как рассказал политолог Вадим Михайлов, письмо с приглашением было направлено президентской чете несколько дней назад. Изначально никто из активистов не собирался спасать Путиных от врагов, однако, как только появилась информация о готовящемся покушении, идея позвать главу государства в костромскую глушь приобрела, по словам Михайлова, неожиданную актуальность. 

Впрочем, некоторые участники этого прогноза в "альтернативное будущее" пока не совсем укладываются. Так, глава РЖД Владимир Якунин, которого действительно долго прочили в преемники Владимира Путина на посту президента, пока не собирается им становиться и даже не планирует выставлять свою кандидатуру на выборах 2008 года. Об этом глава РЖД заявил в интервью эстонским СМИ. 

"У меня нет намерения баллотироваться в президенты какой-либо иной структуры, кроме ОАО "Российские железные дороги", - сказал Якунин. Беседа Якунина с эстонскими журналистами состоялась во время недавней поездки главы РЖД в Таллин. Данный вопрос журналистов, очевидно, был вызван тем, что принимавший Якунина в Таллинской Ратуше мэр столицы Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что, по его мнению, Якунин является одним из наиболее вероятных приемников президента Владимира Путина.  

Другой непосредственный участник прогноза - член федерального политсовета СПС Борис Немцов заявил в интервью "Общей газете" следующее: "Это бред! Пусть Путин живет, я не желаю ему зла. Он ведет страну в третий мир и к авторитаризму латиноамериканского типа, но я не желаю ему смерти, - сказал Борис Немцов. - Есть заповедь "Не убий", и я считаю, что ее должны придерживаться все".  

Правда, Немцов оговорился, что если придет к власти в 2016 году – это будет очень хорошо для России. "Другое дело, что такие прогнозы обычно не сбываются – у нас в стране и на полгода вперед ничего предсказать невозможно", - сказал лидер СПС. 

Кстати, сам Немцов на ближайшие президентские выборы идти собирается.

newsru.com, 13.12.07

Похожие статьи:

ПроисшествияРоссийских болельщиков депортируют из Франции

ПутинРоссия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина

ПутинПутина убьют 7 января 2008 года, а Лужкова и Матвиенко расстреляют

ПутинУбийство Путина в игровой форме

РелигияНасилие

378 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!