Итальянские наёмники на Донбассе

Итальянские наёмники на Донбассе

InformNapalm публикует перевод статьи Foreign Fighter Italiani об итальянских наемниках на Донбассе, среди которых фигурируют боевики, ранее зафиксированные в эксклюзивных материалах нашего сообщества.

Эта новость должна заставить нас итальянцев задуматься о войне, которую украинцы вынуждены вести, противодействуя российской агрессии, учитывая тот факт, что наша страна находится в первых рядах тех, кто выступает за снятие экономических санкций с России. Российская пропаганда прижилась в Италии как ни в одной другой европейской стране, делая из террористов Донбасса почти что героев.

Успокаивая собственную совесть, итальянцы считают, что эта проблема их не касается, что русские и украинцы — просто два убивающих друг друга славянских народа, у которых насилие в крови. Но итальянцам следует знать о том, что среди этих боевиков много итальянцев-наемников, которые убивают за деньги, а не за идеалы.

Подобного рода наемничество в Италии является уголовно наказуемым преступлением, но итальянскую прокуратуру мало волнуют эти боевики. Можно подумать, что их трудно идентифицировать, что это — работа спецслужб, и по этой причине итальянская судебная система пока не должна вмешиваться. Но это вовсе не так: безусловно, есть ряд наемников, которые избегают социальных сетей и нежелательной рекламы, но существуют и такие наемники, которые в открытую бросают вызов итальянскому правосудию, пиаря себя в соцсетях или раздавая интервью с боевым оружием и в камуфляже непосредственно с фронта.

Достаточно небольшого поиска в Интернете и различных социальных сетях, чтобы убедиться в том, что существует достаточно итальянских «Рэмбо», с несколькими из которых мы и познакомим вас в данной статье:

Мы предоставили список лишь некоторых итальянцев, которые убивают за деньги. Другие, чуть умнее, держатся подальше от социальных сетей и телеобъективов. По некоторым данным можно утверждать, что около 40 итальянцев-убийц воюют на территории Донбасса. Приверженность Италии режиму Путина в силу меркантильных экономических интересов позволяет всем этим персонажам не бояться преследования со стороны прокуратуры Италии.

Остается открытым вопрос, что эти персонажи могут быть спящими ячейками террора в Европе для поддержки России в будущем, как это уже предположили немецкие спецслужбы, что, в свою очередь, требует максимума усилий от итальянских структур безопасности для предупреждения возможного террора.

Помимо политических и международных проблем безопасности, мы имеем дело и с моральной проблемой, особенно для тех семей, которые находятся в контакте с украинской реальностью через трудоустроенных в Италии украинцев. Всякий раз, когда Италия поддерживает Россию, не забывайте посмотреть в глаза тех женщин, которые присматривают за вашими близкими и задумайтесь о том, что вы поддерживаете тех, кто спускает курок против их сыновей.

https://informnapalm.org/24446-italyanskie-nayomniki-na-donbasse/

Похожие статьи:

ЕвропаРоссия запускает сценарий по выдавливанию Италии из ЕС

ПроисшествияВ Италии арестована вилла телеведущего Соловьева

ВойнаЕвропейцев ждут серьезные испытания

ЕвропаИтальянские дебилы-депутаны в Крыму

УкраинаВ Феодосию прибыла делегация фашистов


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!