Кобзон пытался попасть в США в гробу

Кобзон был задержан 27 апреля около аэропорта имени Джона Кеннеди. Он находился в автомобиле вместе с киноактёром Джоном Траволтой. Как выяснилось, певец прилетел на территорию страны утром того же дня на частном самолете Траволты. А Джон накануне посещал Москву с частным визитом.

Полицейских насторожил находившийся в прицепе автомобиля Траволты гроб, содержимое которого они попросили продемонстрировать. А сняв крышку гроба, они увидели спящего мужчину. Один из полицейских, выходец из Украины, опознал в нем Иосифа Кобзона. Сейчас Кобзона ожидает депортация, а Траволту – судебный иск и аннулирование лицензии пилота.

Джон Траволта и Иосиф Кобзон – познакомились давно на почве тяги к антиквариату и поддержке секты сайентологов. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма «Лихорадка субботнего вечера».

Русская и еврейская диаспоры уже провели митинг в поддержку артистов. Среди активистов замечены Том Круз, Брэд Питт, Дэвид Духовны и даже Арнольд Шварценеггер.

«Я хорошо знаю Джона и уверен, что в его поступке не было злого умысла. Он просто хотел помочь старому другу», — прокомментировал ситуацию Том Круз, также сайентолог.

По официальной версии, Кобзон ехал в США чтобы дать закрытый концерт на юбилее некоей весьма обеспеченной особы, имя которой не разглашается. Есть и другие версии: певец хотел увидеть свою внебрачную дочь, которая уже 28 лет проживает в Нью-Джерси.

Похожие статьи:

Женские дракиСестры-близняшки попались во время нападения на сверстницу

ЕвропаПоследствия российской агрессии в Украине

ЭмиграцияАктивистка движения «Бессмертный полк» арестована в Сан-Франциско» за избиение американки

ИсторияЕсли бы не США, фашисты стерли бы Россию с лица земли

ЕвропаНАТО Россию не окружают, от России просто ограждаются

296 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!