В Кокшетау произошла драка между девочками 9 и 11 классов

В г. Кокшетау произошла драка между девочками 9 и 11 классов, в результате которой девятиклассница Сабина Хасенова оказалась на больничной койке.

В частности, газета пишет: «Кто бы удивлялся, что после публикации названные участники конфликта и их родители, а также работники школы остались недовольны. Последним не пришлась по вкусу огласка и указание заведения, где произошли описываемые события, родители первых решили действовать. Они принесли в редакцию текст со своим видением происшедшего, который был опубликован 12 октября в № 41 под названием „Были избиты не первый и не последний раз“, в соответствии со статьей 19 Закона РК „О средствах массовой информации“. Кроме того, они подали заявление в ГУВД, чтобы, как следует из текста, „с редактором разобрались“, хотя автор статьи вовсе не редактор, а журналист».

Сообщается, что сначала в редакцию пришла участковый инспектор ПДН, лейтенант полиции А. Киноятова, чтобы выяснить, откуда журналисты получили эту информацию. После него пришли старший инспектор УОБ, капитан полиции С. Шортаев с коллегой, которые хотели допросить автора статьи. Они потребовали, чтобы автор явился с документами в ГУВД объяснительную с указанием источника. В случае неявки журналиста, капитан грозился вызвать редактора газеты.

iamik.ru, 24.10.06

Похожие статьи:

ОбразованиеУченики подрались на уроке по основам безопасности

Женские дракиПрокуратура Трехгорного расследует дело о жестокости и равнодушии - девочек били и снимали

Женские дракиДрака полуголых русских девушек в китайском такси попала на видео

Женские дракиГимназистки устроили кулачный бой

Женские дракиНеожиданная проблема американских педагогов: драчунами все чаще становятся девочки

285 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!