Челюсть года

Челюсть года

Окончание года – это всегда подведение определенных итогов. Не стал исключением и британский таблоид The Sun, который завершает в этом году знакомить публику с девушками, принимающими участие в далеко не женском деле – рестлинге. Каждую неделю на страницах издания появлялась обольстительная девушка, которая своими формами привлекала интерес сильной половины человечества к рестлингу.

И стать последней в этом году выпала честь той, которая доминировала на ринге на протяжении большей части сезона. Ее имя Бет Феникс (Beth Phoenix, Elizabeth Kocianski-Copeland). По признанию самой спортсменки, она всю жизнь мечтала заниматься рестлингом и даже вошла в историю, став первой в истории своей школы девушкой, начавшей заниматься этим видом спорта.

При такой любви к реслингу она была приговорена к успеху. Даже вопреки тяжелой травме – перелома челюсти, из-за которого она была вынуждена пропустить целый год, – Бет сумела не только вернуться на ринг, но и завоевать чемпионские пояса.

Возобновив соревновательную деятельность этим летом, она овладела титулами по версиям OVW и WWE. «Требовалось установить две титановые пластины, которые крепились на девяти винтах, чтобы восстановить мою челюсть, и все это время я думала только об одном – вернуться на ринг. Все то время, что я пролежала на больничной койке, только больше настраивало меня на борьбу и заставляло быть сосредоточенным на завоевании пояса WWE», – заявила Бет Феникс.

wwe.com, gazeta.ru, 27.12.07

Похожие статьи:

Женский рестлингСтейси Кейблер - красавица, спортсменка, боец!

Женский рестлингНе роди красивой

Женский рестлингProfessional Wrestling Federation

Женский рестлингСтейси уже не до реслинга

Женский рестлингПрекрасная амазонка Кристи Хемми

184 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!