Не роди красивой

Не роди красивой

Одним из самых зрелищных и популярных видов, если можно так сказать, спорта в США за последние десятилетия стал рестлинг. Построенный целиком на принципе шоу поединок двух колоритных личностей с откровенно натуралистичными сценами избиения притягивает словно магнитом тысячи поклонников.

Особенную популярность это зрелище приобрело после того, как организаторы додумались привлекать в качестве бойцов симпатичных девушек. Последнее шоу в минувший уикенд в Лас-Вегасе собрало более 12 тыс. зрителей, которые остались весьма довольными происходящим на ринге. Если обычно девушки появляются на помосте, чтобы покрасоваться с поднятой вверх цифрой очередного раунда в боксерском поединке, то современные красавицы не прочь еще и отлупить партнершу.

Рестлинг обычно считают крайне травмоопасным видом спорта, но в случае женского варианта борьбы дело обычно сводится к банальным синякам и вырванным локонам. Правда, по утверждению американских медиков, такое хобби значительно снижает шансы спортсменок на успешные роды.

gazeta.ru, 23.06.06

Похожие статьи:

Женский рестлингСтейси уже не до реслинга

Женский рестлингПрекрасная амазонка Кристи Хемми

Женский рестлингProfessional Wrestling Federation

Женский рестлингСтейси Кейблер - красавица, спортсменка, боец!

Женский рестлингТорри стала игрушкой

240 просмотров
Теги: рестлинг

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!