Торри стала игрушкой

Торри стала игрушкой

Участники театрализованного мордобоя, именуемого реслингом, наравне со звездами кино и шоу-бизнеса являются кумирами миллионов заокеанских обывателей. При этом особый интерес у поклонников популярной забавы вызывают спортсменки женского пола.

Одна из самых сексуальных женщин мира заокеанского рестлинга Торри Уилсон (Torrie Anne Wilson) заключила контракт с одной из компьютерных компаний, которая будет заниматься разработкой игры с участием спортсменки. По словам девушки, два года назад принявшей участие в фотосессии для самого популярного мужского журнала «Плейбой», подобное сотрудничество ей показалось весьма перспективным.

«Не скрою, мне было очень приятно узнать, что моим именем хотят назвать компьютерную игру, – сообщила Торри, 22-я в списке самых желанных женщин мира по версии интернет-портала Askmen. – Я знаю, что в связи с этим мне предстоят лишние хлопоты, в частности, придется провести два-три дня облепленной разнообразными датчиками. Таким образом они намерены зафиксировать мою манеру двигаться. Но это все мелочи».

Таким образом Торри превратится в своеобразную Лару Крофт, героиню, популярность которой в свое время подвигла деятелей из Голливуда на съемки блокбастера. Порадуются и ее многочисленные поклонники, которые получат возможность делать с ней все, на что способен джойстик.

gazeta.ru, 12.12.06

Похожие статьи:

Женский рестлингСтейси Кейблер - красавица, спортсменка, боец!

Женский рестлингПрекрасная амазонка Кристи Хемми

Женский рестлингСтейси уже не до реслинга

Женский рестлингНе роди красивой

Женский рестлингProfessional Wrestling Federation

301 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!