Стейси уже не до реслинга

Стейси уже не до реслинга

Первое, что может заметить человек, взглянув на Стейси Кейблер - длинные ноги девушки. И правда, известная на весь мир реслингистка Кейблер обладает ногами, длинна которых составляет 105 сантиметров. Даже известный Кид Рок, заметив как-то раз на одном из реслинг-шоу Стейси, прежде всего, отметил ее ноги.

При этом путь в мировой чемпионат по реслингу был для Кейблер не так быстр. Начинала девушка свою карьеру в группе поддержки Baltimore Ravens. Однажды ей представился шанс стать Nitro Girl в чемпионате по рестлингу. Так и начался взлет в карьере Стейси. Поскольку сфера интересов Киблер была различна, то она предпочла не ограничивать себя только реслингом.

Так, например, великолепная Стейси Кейблер стала участницей ТВ-шоу Dancing with Stars II на канале ABC, где она вышла в финал (на российском телевидении существует телепрограмма «Танцы со звездами», которая является калькой с настоящего американского шоу). По окончании съемок Стейси заявила, что не уверена в том, будет ли она продлевать свой контракт с WWE, который истекает в июле этого года. Ведь после шоу Кейблер получила много предложений от телевизионных компаний (включая канал ABC, с руководством которого она встречалась после шоу и обсуждала возможность ее работы на канале после окончания контракта с WWE), периодических изданий и кинокомпаний, что дает ей возможность реализовать себя в другом амплуа.

В принципе Стейси может податься и в модели. Подтверждением этой мысли станет ее участие в съемках для журналов Stuff, Cosmopolitan, Elle Girl и Maxim. Так что, скорее всего, реслинг потеряет свою красавицу.

gazeta.ru, 08.04.06

Похожие статьи:

Женский рестлингНе роди красивой

Женский рестлингСтейси Кейблер - красавица, спортсменка, боец!

Женский рестлингProfessional Wrestling Federation

Женский рестлингТорри стала игрушкой

Женский рестлингПрекрасная амазонка Кристи Хемми

292 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!