Шокирующие бои без правил для женщин проходят в Боливии

Шокирующие бои без правил для женщин проходят в Боливии

В Боливии большими темпами набирает популярность достаточно специфичный вид боевых искусств – женский рестлинг!

В боливийском женском рестлинге, в основном, принимают участие замужние представительницы прекрасного пола средних лет и домохозяйки, жаждущие развлечений из-за бытовой рутины.

Каждую неделю тысячи боливийцев собираются на городских площадях по всей стране, чтобы понаблюдать за тем, как «Чолитас» (женщины-рестлингистки) прыгают на канаты ринга, чтобы всей массой упасть на соперника!

Победитель и побежденный

Травмы в этом виде спорта – явление распространенное, ведь по правилам боливийского женского рестлинга разрешено ломать об голову оппонента деревянные ящики и прижимать ногой ее к земле.

Кармен не дает мужу расслабиться

40-летняя Анна Полония Чоке содержит небольшую забегаловку в Ла Пасе, помогая мужу зарабатывать на семейный хлеб. Но по выходным женщина становится Кармен «Чемпионкой» Розой, равных которой в боливийском женском рестлинге почти нет!

Женский рестлинг во всей красе

«Пускай мужчины смотрят, на что способны женщины. Сначала мой муж был против моего участия в подобных соревнованиях, но теперь его все узнают благодаря мне», - с гордостью заявила боливийская рестлингистка.

Арсенал приемов в женском рестлинге впечатляет

Самые сильные рестлингистки ничем не уступают по популярности футбольным звездам мужского пола! С их изображением на территории страны можно даже купить марки или наклейки для коллекционирования!

Женские бои без правил устраивают в Боливии

Шокирующее зрелище представляются собой женские бои, которые проходят в Боливии. Самые крепкие из местных женщин выходят в импровизированный ринг, чтобы нанести друг другу побольше увечий

В Боливии набирает популярность весьма специфический вид боевых искусств – женский рестлинг. Удивительно, но в новом увлечении в основном принимают участие замужние дамы средних лет и скучающие домохозяйки.

Еженедельно тысячи боливийцев собираются понаблюдать за тем, как «Cholitas» (женщины-рестлингистки) прыгают на канаты ринга, чтобы всей массой упасть на соперника! Травмы и окровавленные лица в этом виде спорта явление нередкое, ведь по правилам боливийского женского рестлинга разрешено ломать об голову оппонента деревянные ящики и прижимать ногой ее к земле.

40-летняя Анна Полония Чоке содержит небольшую забегаловку в Ла Пасе, помогая мужу зарабатывать на хлеб. Но по выходным женщина становится Кармен «Чемпионкой» Розой, равных которой в боливийском женском рестлинге почти нет!

«Пускай мужчины смотрят, на что способны женщины. Сначала мой муж был против моего участия в подобных соревнованиях, но теперь его все узнают благодаря мне», - с гордостью заявила жительница Боливии. Самые сильные рестлингистки ничем не уступают по популярности футбольным звездам мужского пола! С их изображением на территории страны можно даже купить марки или наклейки для коллекционирования!

Женские бои без правил в Боливии

 

Похожие статьи:

Женский рестлингНожницы Марии Канеллис

Женский рестлингХакеры раздели звезду рестлинга

ОбразованиеМелина вдохновит школьников

Женский рестлингАмериканки бьются в желе: Один из способов снятия женского стресса

Женский рестлингТори Уилсон вышла в народ

244 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!