Женский рестлинг: Претендентку жестоко избили на ринге

Женский рестлинг: Претендентку жестоко избили на ринге

В Японии матч за женское чемпионство по рестлингу завершился избиением претендентки. Такое случается крайне редко, ведь по сути это не спорт, а шоу. Все бои постановочные и проходят по заранее написанному сценарию.

В поединке чемпионка Японии Йошико должна была проиграть акт Ясукаве, но что-то пошло не так. По одной из версий, масло в огонь подлила сама Ясукава, которая перед боем пошутила над лишним весом соперницы. С чувством юмора у Йошико дела обстоят не очень хорошо, зато удар поставлен четко.

Жестокое избиение продолжалось около двух минут. Рефери остановил потасовку, когда на красный от крови ринг секунданты претендентки на титул выбросили полотенце. Ясукава получила множественные травмы: перелом носа, костей лица, сотрясение мозга и чуть не лишилась глаза. Спортсменку прямо с ринга доставили в больницу, где она проведет еще не один день.

Зрители до последнего верили, что эта драка - часть спектакля. Некоторые специалисты до сих пор сомневаются в правдивости этой истории. Ведь рестлинг сочетает в себе боевые искусства и театральное мастерство. Полтора века назад это единоборство было неотъемлемой частью карнавалов.

Позже рестлинг превратился в самостоятельное шоу. Непосредственно бой - лишь часть грандиозного спектакля с лихо закрученным сюжетом. Каждый прием во время поединка согласован и отработан соперниками заранее. Так сводятся к минимуму травмы. При этом раньше театральная сторона рестлинга тщательно скрывалась. Сейчас это целая индустрия с многомиллионными доходами, и так называемые липовые бои никого не смущают.

Женская произвольная программа. ​В Японии матч по рестлингу завершился настоящим избиением претендентки.

Спортсменку госпитализировали со множеством травм лица.

На рестлинг-шоу в Японии на ринге произошла настоящая драка, во время которой обладательница чемпионского пояса Йошико (Yoshiko) жестоко избила свою соперницу Акт Ясукаву (Act Yasukawa). Пострадавшую госпитализировали со множеством травм лица, среди которых, по предварительным данным, перелом орбитальной кости лица, носа и сотрясение мозга, сообщает портал Uproxx.com . Видео поединка опубликовано на YouTube.

Рестлинг представляет из себя постановочную борьбу и, как правило, соперники проводят заранее оговоренные приемы, при этом в прошлом эта наигранность тщательно скрывалась. Инцидент, произошедший на шоу японского промоушена Stardom, является редкостью.

Избиение Ясукавы продлилось примерно две минуты. Когда ей начали оказывать помощь за рингом и вытирать лицо от крови, рефери остановил бой. Если обычно во время таких матчей соперники используют различные броски и захваты, то Йошико просто била свою оппонентку кулаком по голове.

Как сообщает японский портал Daily Sports Online , претендентку на чемпионский пояс увезли в больницу прямо с шоу. Портал отмечает, что Ясукава только недавно восстановилась после серьезной травмы глаза.

По данным издания Tokio Sports , из-за произошедшего Йошико была вынуждена прекратить свое сотрудничество с промоушеном. Об этом пишут и пользователи Reddit. По их словам, драка оказалась настоящей, потому что по сюжету обладательница пояса должна была проиграть Ясукаве. По каким-то причинам Йошико этого делать не хотела.

В своем блоге на сайте Ameblo Ясукава извинилась перед фанатами за то, что не смогла показать зрелищный матч, и пообещала вернуться на ринг после выздоровления. Отметим, что сайт Stardom на момент написания заметки был недоступен.

 

Похожие статьи:

Женские дракиДрака полуголых русских девушек в китайском такси попала на видео

Женский рестлингАмериканки бьются в желе: Один из способов снятия женского стресса

Женский рестлингНожницы Марии Канеллис

Женский рестлингВ Японии женский реслинг обретает второе дыхание

ОбразованиеМелина вдохновит школьников

255 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!