Анна Ципулина

Анна Ципулина

Московская модель Анна Ципулина (Anna Tsipulina)

Дата рождения 28 мая 1986
Место проживания г.Москва
Цвет глаз Зеленый
Цвет волос Золотисто-русый
Натуральный цвет Русый
Длина волос ниже пояса
Цвет кожи загорелый
Тип лица славянский
Рост (см) 1.65
Вес (кг) 45
Грудь/талия/бедра 85/60/85
Размер обуви 36
Размер одежды 42
Жанры в которых принимаю приглашения о работе портрет, реклама, TV, fashion, актерская игра, glamour, топлесс, art-nu.
Статус - свободная модель
Собственный сайт www.tsipulina.ru

Цитаты с сайта
Меня зовут Анна, мне 20 лет, я учусь на четвертом курсе "Института экономики и предпринимательства" по специальности - менеджмент организации.
Люблю разнообразие во всем: в занятиях, еде. В свободное время я с удовольствием занимаюсь танцами, встречаюсь с друзьями, хожу в кино, театр. Еще с детства родители мне привили любовь к природе. Очень люблю лето: солнце, море и песок. Мне нравится заниматься верховой ездой, путешествовать. Поддерживаю здоровый образ жизни: не курю, хожу в фитнес-клуб, занимаюсь плаванием, аэробикой
За свою карьеру я приобрела большой опыт в своей работе. Окончив модельную школу "Слава Зайцев", целый год я занималась в театре моды. На данный момент работаю фотомоделью и сотрудничаю со многими фотографами вот уже в течение 4-х лет.

Снималась для журналов: "COOL", "COOL GIRL", "Oops!", "Круто", " Вот так! ", " Сабрина ", газеты "Окна", "Спид-инфо", "Speed SIM", обложка + интервью в каталоге " Красивый бизнес ". В клипе группы Любовные истории "Скажи, зачем?", в эпизоде фильма "Поднебесная жизнь", передачах "Цена любви", "Семейные страсти", в заставке к программе "Времечко", программе на MTV "Страшная месть". Для рекламы текстильной промышлености, реклама экстримальных купальников, показ купальников в фитнес-центре Marina-club , реклама белья и купальников www.sawear.ru, наружная реклама водонагревателей AEG " 120 лет мы греем воду " на плакатах в Москве и в журнале "Большой город". Заключен эксклюзивный контракт с крупной российской компанией (лидером каталожной торговли) ООО "МИР КНИГИ". Сотрудничество со студией "Монолит", фотосъемка для обложки компакт диска "Новая игрушка 19".

Профессиональная фотомодель рассмотрит предложение по участию в съемках фото-видео, реклама, TV, портрет, актерская игра, fashion, art-nude, glamour, playboy-style, кроме окровенной эротики и порно.
О себе: рост - 1.65 , 77-60-80 ; вес:45 кг.; 18 лет ,зеленые глаза, длинные русые волосы.
Опыт работы около 3-х лет.
Снималась для журналов: "COOL", "COOL GIRL", "Oops!", "Круто", газеты "Окна"; для рекламы текстильной промышлености (для сайта http://www.rosdr.ru ), реклама экстримальных купальников (для сайта http://sexyswimsuit.narod.ru ), показ купальников в фитнес центре Marina-club ( http://tsipulina.ru/marinaclub.htm ), в клипе группы Любовные истории "Скажи,зачем?" ( http://www.tsipulina.ru/clip.htm ), в эпизоде фильма "Поднебесная жизнь", передачах "Цена любви", "Семейные страсти", в заставке к программе "Времечко", программе на MTV "Страшная месть".

Адрес сайта:
http://www.tsipulina.ru

Новые примеры работ с этой замечательной профессиональной моделью можно увидеть на ее сайте http://www.tsipulina.ru в разделах галерея и публикации !

Возможно снять фото и видео материал с ней по Вашему заказу

Фотосессия в парке "Царицыно", сентябрь 2004 года
http://sexyswimsuit.narod.ru/Anna/Anna.htm

http://shockmodels.info/forum/topic2880.html

Похожие статьи:

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

Женский рестлингКелли-Келли: Модель и рестлинг совместимы

СпортМодель в боди выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов

КрасотаСупермодель для олигарха

579 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!