В списках не значатся

В списках не значатся

Чем занимаются экс-солистки «Блестящих» и «ВИА ГРЫ»?

Март принес изменения не только в погоде и внешнем облике москвичей, но и обновил в очередной раз составы двух самых популярных групп в отечественном шоу-бизнесе. В начале месяца объявила о своем уходе из «Блестящих» Аня Семенович. А на прошлой неделе выяснилось, что Ольга Корягина покидает «ВИА Гру». «МК-Бульвар» решил выяснить, в чем причина обоих уходов, а заодно вспомнить всех девушек, которые когда-либо пели в этих группах. 

ВИА ГРА

Первый состав «ВИА Гры»: в 2000 году это был дуэт украинских девушек Надежды Грановской и Алены Винницкой. Их первая же песня «Попытка №5» стала хитом не только на Украине, но и в России.

Последний состав «ВИА Гры»: с апреля 2007 года это будет пока дуэт Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Но продюсеры группы уже подыскивают для девушек третью солистку.

Ольга Корягина пришла в «ВИА Гру» в апреле прошлого года. Двадцатилетнюю студентку университета культуры и искусства нашли в городе Николаеве. Она участвовала в кастинге, где ее и заметили продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. Ольга была настолько уверена в своем успехе, что после разговора с ними тут же перевелась с дневного отделения на заочное. Ольга легко вошла в состав в группы, пообещав продюсерам, что до 30 лет не собирается рожать. Однако неделю назад стало известно, что Корягина находится на третьем месяце беременности. Певица почти три недели не решалась сообщить об этой новости, но, похоже, коллеги по группе догадывались, что Ольга находится в интересном положении. Во время последних гастролей Корягина практически все время жаловалась на тошноту и головокружение. Ольга сама изъявила желание уйти из «ВИА Гры», и 16 апреля будет ее последним рабочим днем. Отец будущего ребенка, одесский бизнесмен Андрей, сделал ей предложение, и в конце апреля у них состоится свадьба.

Поговаривают, что на место Корягиной возьмут выпускницу «Фабрики звезд-6» Согдиану.

Алена Винницкая — солистка первого состава «ВИА Гры». С 2003 года решает петь сольно.

Надежда Грановская пришла в группу вместе с Винницкой. В 2002 году ушла в декретный отпуск, но вернулась. В 2005 году Надя покинула коллектив. Сейчас работает на украинском телевидении.

Анна Седокова проработала в группе чуть меньше двух лет. Причиной ухода стала ее свадьба с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Аня родила ему дочь, но их брак вскоре распался. Сейчас Седокова поет сольно.

Татьяна Найник пела в «ВИА Гре» 9 месяцев. Она решила уйти из группы, не выдержав жесткой дисциплины. Сейчас поет в дуэте.

Светлана Лобода проработала в группе еще меньше. Ее так и не приняли фанаты «ВИА Гры». Сейчас поет сольно.

Кристина Коц-Готлиб пропела в группе три месяца, так и не вписавшись в коллектив. Работает моделью.

БЛЕСТЯЩИЕ

Первый звездный состав «Блестящих»: в 1995 году группа создавалась как трио, но вскоре преобразовалась в квартет: Жанна Фриске, Полина Иодис, Ольга Орлова и Ирина Лукьянова.

Последний состав «Блестящих»: в марте 2007 года на смену Ане Семенович пришла новенькая — Анастасия Осипова. Юля Ковальчук, Надя Ручка, Настя Осипова, Ксюша Новикова.

Анна Семенович пришла на просмотр в группу «Блестящие» в 2003 году. Бывшая чемпионка по фигурному катанию и телеведущая тут же запомнилась поклонникам группы благодаря большому размеру груди. Она без труда стала самой «блестящей» солисткой и еще месяц назад не думала покидать группу. Но после участия в одном из ледовых шоу Аня попала в больницу — дала о себе знать старая спортивная травма. Там-то девушка подумала и решила, что уходить из «Блестящих» нужно на пике своей популярности. Но Семенович не собирается совсем покидать сцену и уже сейчас работает над новым репертуаром в своей, уже теперь сольной, карьере. Вдобавок ко всему она хочет осуществить давнюю мечту — вернуться в спорт, который оставила из-за травмы колена, и принять участие в зимней Олимпиаде-2010.

А в «Блестящих» уже появилась новая участница — Анастасия Осипова. Девушке 22 года, и она очень похожа на Семенович. Но все-таки грудь у новенькой — поменьше. Осипова не замужем, имеет незаконченное высшее юридическое образование и мечтает добиться тех же успехов, что и Аня. Сейчас Ксюша Новикова, Юля Ковальчук, Надя Ручка и Настя Осипова отправились в свой первый совместный гастрольный тур.

Ольга Орлова пела в «Блестящих» с самого основания группы. Первоначально коллектив состоял из трех человек: Орловой, Иодис и Вари Королевой. Но трио просуществовало недолго: Варю уволили за нарушение дисциплины и увлечение алкоголем. Орлова покинула группу в 2000 году. Она вышла замуж за владельца столичного стриптиз-клуба и родила ему сына. Однако брак распался. Сейчас Орлова поет, снимается в кино и живет с кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым.

Жанна Фриске ушла из «Блестящих» в 2003 году. Сегодня она не только успешная певица, но и актриса.
Полина Иодис покинула группу в конце 1998 года. Девушка стала профессиональным фотографом и спортивным комментатором.
Ирина Лукьянова ушла из группы в 2003 году из-за беременности. Она родила дочь в гражданском браке. Сейчас работает хореографом.

mk.ru, 26.03.07

ПЕВИЦЫ БЕГУТ ИЗ "ЗМЕИНОГО ЛОГОВА"

Женские коллективы меняют свои составы с завидной регулярностью. Основной причиной называют то, что там тяжело ужиться. Мол, все девушки - капризные истерички: Кто-то после ухода становится суперпопулярным, а кто-то навсегда исчезает из поля зрения поклонников.

Надя ГРАНОВСКАЯ, 25 лет

Уход Нади Грановской из коллектива "ВИА "Гра" и со сцены вообще удивил миллионы ее фанатов. Но шикарная брюнетка вновь появилась на экранах. Она изменила внешность, вернула себе прежнюю фамилию - Мейхер - и стала телеведущей на украинском телевидении. Надя рассказывает зрителям "Невероятные истории любви".
- Главная причина моего ухода из группы - это ребенок, - говорит Надя Грановская. - А еще я поняла, что нужно кардинально что-то менять в жизни. Работа в "ВИА Гре" - это не то, к чему я шла.
В России Надю начинают забывать. Грановская не исключает возможности своего возвращения на сцену, но только с сольной карьерой.

Жанна ФРИСКЕ, 33 года

Была одной из самых ярких солисток группы "Блестящие". Жанна стояла у истоков создания группы, но однажды поняла, что в рамках девчачьего коллектива ей стало тесно.
Когда Жанна поучаствовала в проекте "Последний герой", рейтинги ее популярности взлетели до небес. Певица стала настолько знаменитой и востребованной, что через некоторое время занялась сольной карьерой и даже снялась в блокбастерах "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
- Всегда надо идти вперед и ни о чем не жалеть, - говорит Жанна Фриске. - О своем решении я не пожалела ни разу. Тем более что со всеми девчонками из "Блестящих" у меня сохранились отличные дружеские отношения.

Анна СЕМЕНОВИЧ, 29 лет

Анна ворвалась в группу "Блестящие" - яркая, красивая, сексуальная. Певица быстро стала делить пальму первенства в группе с Ксенией Новиковой. Правда, в группе Аня продержалась недолго.
Говорят, уйти из группы ей посоветовал бой-френд певицы, бывший мэр подмосковных Люберец Игорь Аккуратов. Именно он уговорил девушку заняться сольным творчеством.
После проекта "Звезды на льду", где Аня каталась в паре с актером Вячеславом Разбегаевым, популярность Ани резко пошла вверх. Ане поступило предложение сыграть главную роль в сериале "Вся такая внезапная" и принять участие в новом сезоне "Звезд на льду".

Ксения НОВИКОВА, 27 лет

Есть две версии ухода Ксении из группы "Блестящие". По одной, старожилка группы оставила "Блестящих" не по собственному желанию. Солистки квартета устали от капризной Новиковой, которая в закулисной жизни все больше и больше отдалялась от коллег. По другой версии, Ксения ушла из группы, чтобы устроить свою личную жизнь, выйти замуж и нарожать детишек.
Как бы там ни было, Ксения Новикова пропала с экранов ТВ. Единственное напоминание об очаровательной певице - старые клипы группы "Блестящие", которые пока еще крутят на телеканалах.

Маша АЛАЛЫКИНА, 24 года

Самая яркая участница первой "Фабрики звезд", первая красавица группы "Фабрика". Маша проработала в коллективе всего несколько месяцев, но поклонники до сих пор не могут забыть ее.
Тогда, в 2002 году, Маша ушла из группы из-за учебы. Она решила закончить переводческий факультет Университета имени Мориса Тореза на дневном отделении. А еще Алалыкина вышла замуж за бизнесмена Алексея Зуенко и родила дочку.
В группе "Фабрика" даже разговора не было, чтобы взять на место Маши новую девушку - заменить Алалыкину невозможно. Так группа до сих пор поет трио.

2 октября 2007

Похожие статьи:

МузыкаКонцертный директор «ВИА Гры» опроверг слухи о закрытии группы

Красота"Блестящая" не удержала пышную грудь

МузыкаЖанна Фриске опередила "ВИА Гру"

МузыкаMTV RMA 2007

КрасотаТанцующая Аннa Семенович не удержала свою грудь

131 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!